Отзыв: Паштет мясной Рублевский "Французский с уткой" - Средненько

Достоинства: нежная консистенция
Недостатки: не ощутила вкус
Обожаю паштеты и нашла даже довольно хороший магазинный ( из печени Егорьевская фабрика "Деревенский" ). При очередной покупке свой фаворит на прилавке не нашла. Зато увидела по акции паштет мясной от марки "Рублевский" - два паштета по цене одного (было на прошлой неделе в "Пятерочке). Довольно привлекательно и любопытно же.

Паштет мясной Рублевский Французский с уткой фото

Маленькая пластиковая коробочка довольно распространенная форма продажи паштетов (ну или в железной банке).
Состав есть на упаковке - печень куриная и свиная, утка (ну надо же оправдывать наименование), свинина... Есть эмульгаторы, усилители вкуса и аромата, фиксатор окраски. Честно, если бы прочитала в магазине - скорее всего бы не взяла, но покупки в спешке и всегда можешь нагрешить случайными и ненужными позициями.

Про энергетическую ценность:

Паштет мясной Рублевский Французский с уткой фото

Срок годности 30 суток, а при вскрытии 3 дня. Защищена от внешнего воздействия защитной прозрачной мембраной, при первом применении её благополучно удалила (не без труда кстати, помог нож).
Информация о производителе:

Паштет мясной Рублевский Французский с уткой фото

На одной из граней выбита крупными цифрами дата производства. Обращаю всегда внимание на этот факт при покупке.
Посмотрим, что внутри:

Паштет мясной Рублевский Французский с уткой фото

На фото остатки и как раз можно увидеть паштет в разрезе. Есть такие паштеты несомненно, когда консистенцию делают слишком нежную и всё мелкое... Но я так не люблю, а точнее как-то не привыкла. Люблю когда попадаются мелкие кусочки лука, мяска или морковки - так и ощущение настоящего остаются. Аромат у паштета не вызывающий (не знаю зачем там какие-то усилители вкуса и запаха добавляли) и вкус не яркий, будто пресное, вкус еле ощутим. В связи с чем, оценка моя средняя. Не куплю ещё раз однозначно (особенно когда без акции цена одной банки в 75 рублей).
Вариация подачи на любой вкус и цвет - на хлебцы, черный хлеб или белый.
Время использования две баночки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средненько

Egor-Krog
цена в 35 рублей подозрительная…есть ли мясо…хотя производитель известный
helenbarinova
35 рублей по акции, без акции - 70 рублей
hiwatch52
Скорее обычный промышленный, но взял в записки
helenbarinova
будем ждать ваш отзыв