Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor детский - вполне неплохой, но особой разницы детский или нет, я не увидела
Достоинства: удобство
Недостатки: не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Кондиционер для белья покупаю регулярно. Чаще всего использую его для постельного белья и полотенец. С кондиционером белье мне кажется более мягким и приятным на ощупь, ну и плюс еще он придает белью приятный аромат. те нет такого, постирал и белье пахнет стиральным порошком.
Из последнего, что я покупала, был кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" . Но он достаточно быстро закончился, потом у меня дома появился кондиционер для белья Vernel Ароматерапия+. Предпочтения к ароматам у всех разные, мне этот ну абсолютно не понравился. Пришлось в срочном порядке покупать другой. Вновь вернулась к кондиционеру Lenor, правда в этот раз выбрала Детский вариант.
Замечаний к этому кондиционеру для белья у меня нет.
Рекомендую!
Замечаний к этому кондиционеру для белья у меня нет.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вполне неплохой, но особой разницы детский или нет, я не увидела |
Но я стараюсь выбирать нейтральные и не сильно пахучие … это относится к кондиционеру для белья
То что жидкий, согласна