Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - очень нравится этот аромат
Достоинства: приятный аромат, приятный в использовании
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Без специальных средств наши вещи качественно не отстирать. Для меня важно не только избавиться от пятен и загрязнений ( касается это в основном кухонных полотенец) но еще и несвежего запаха. При этом чтобы средства для стирки белья не портили ткань ну и желательно были бы с безопасным составом. Последнее не всегда удается найти...
С недавнего времени я перешла на Гель-концентрат для стирки цветного белья Tide, о нем я уже рассказывала. А вот кондиционер для белья не меняю уже несколько лет.
Хочется, чтобы белье было не только чистым, но и мягким на ощупь после стирки, и приятно пахло. Поэтому без кондиционера не обойтись. Он не только придает аромат, но и обладает защитными функциями. Помогает сохранить цвета, предотвращает деформацию изделию.
Кондиционер нравится и причем давно, поэтому обычно покупаю его сразу в большом объеме.
Аромат у кондиционера очень приятный. Консистенция у кондиционера не очень густая.
Безусловно рекомендую это средство и вам.
Безусловно рекомендую это средство и вам.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |