Отзыв: Сырокопченая колбаса Мясная коллекция "Палермо" - Кошмарный ужас
Достоинства: Запах колбасы присутствует
Недостатки: Один сплошной минус
Доброго всем дня !
Очень сильно хотелось написать отзыв про эту колбаску прямо во время нарезки, в тот период, когда всё кипело внутри. Но, оказалось, женщина я все- таки сдержанная. Да и убрали эту колбасу с виду долой.
Захотелось гостям на праздничный стол сырокопченой колбасы. Я вообще к ней отношусь ровно, а вот подружки уж сильно любят сырокопченную.
Состав уже для всех обычный
Срок хранения 4 месяца
Колбаса изготавливается из мяса птицы механическим способом . Так вот мне показалось, что ее вообще не дорубили, что смогли отодрали с костей и всё.
При нарезке сильно ругались все. Колбаса никак не подавалась нарезки- легче было отщипывать кусками.
Запах порадовал- ароматизаторы спасли положение, но ненадолго.
Я всё таки решилась- откусила . В зубах остались то ли перья, то ли прожилки. Жуть...
Рекомендовать - Нет, Нет и Нет
Состав уже для всех обычный
Срок хранения 4 месяца
Запах порадовал- ароматизаторы спасли положение, но ненадолго.
Рекомендовать - Нет, Нет и Нет
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кошмарный ужас |
Ну а про ТУ понятно, ни в каком Госте сырокопченую из курицы не делают.
Жулики от мясопереработки…