Отзыв: Спальный мешок Nordway Soft+20 - Только в теплую погоду!
Достоинства: Дешевый, практичный, имеет водоотталкивающую пропитку, легкий вес.
Недостатки: не на молнии
При покупки палатка nordway orion 2 решили приобрести еще и два спальных мешка той же фирмы Nordway, ведь какой поход без спального мешка. Основные требования к мешкам были - невысокая цена, компактность, и легкий вес (так как мы заядлые пешеходы, следовательно все придется тащить на себе).
Идеально ответил на наши запросы спальный мешок Nordway Soft+20.
Он упакован, так сказать, сам в себя. Весь спальный мешок упаковывается в "карман", который при развертывании превращается в карман для подушки. Кстати, подушка в комплект не входит, это конечно же плохо, хотя с другой стороны можно взять любую другую.
Вот так спальный мешок выглядит в свернутом виде -
На чехле - кармане, указана основная техническая характеристика спального мешка, а так же схематический рисунок с изображением модели спального мешка.
Надпись "soft +20" означает приемлемую температуру для использования спального мешка. Интервал температур рекомендуемые в использовании мешка +10 до +25.
Указан состав материалов:
Внешний материал - полиэстер 70d;
Подкладка - полиэстер silk touch 70d/100d
Утеплитель - холофайдер.
В магазине спальные мешки этой модели представлениы в 4 размерах, у нас два мешка размером М. Его габариты 75 см на 190 см. К слову мой муж ростом 192 - комфортно себя в нем чувствует (не жмет)!
Вес спальника 0,83 кг. Также здесь указывается, что у мешка водоотталкивающая пропитка.
Вот так выглядит спальник в развернутом виде
А вот и сам карман, он же чехол -
Кстати, к карману пришит магнит, поэтому мы пищали на выходе, при прохождении через рамки.
Внутренняя ткань отличается от внешней не только качеством, но и цветом. Она намного мягче и приятней на ощуп. Внутри спальник так же простеганный. Но синтетика есть синтетика, подтому от нее очень сильно электризуются волосы.
Это с одной стороны минус - так как в такой спальник тяжалее себя поместить, и доставляет некие трудности, с другой стороны это - плюс, так как молния в течении эксплуатации спальника может сломаться или заклинить. Так что данная модель продливает срок службы спального мешка.
Во внутренней части вшита этикетка с основным уходом за спальным мешкоми состав материалов.
А так же мелким шрифтом написано "правильно выбранный размер позволяет снизить потери тепла, а так же вес спальника." А также указан температурный интервал рекомендуемый производитель:
Так как мы купили два спальника, то второй взяли синего цвета.
Спальники nordway полностью удовлетворяют наши требования, ведь мы не планируем долгосрочные походы! Наш вариант- это семейный отдых с маленьким ребенком в хорошие погодные условия!
Если Вы не ставите, высокую планку требований к спальному мешку, то смело советую данную модель!
Идеально ответил на наши запросы спальный мешок Nordway Soft+20.
Вот так спальный мешок выглядит в свернутом виде -
Указан состав материалов:
Внешний материал - полиэстер 70d;
Подкладка - полиэстер silk touch 70d/100d
Утеплитель - холофайдер.
Вот так выглядит спальник в развернутом виде
А вот и сам карман, он же чехол -
Так как мы купили два спальника, то второй взяли синего цвета.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |