Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Двоякое ощущение...
Достоинства: Цена, чёткое зрение
Недостатки: После длительного ношения сохнут
Ношу линзы Adria достаточно давно.
Однодневные мне нравятся больше, чем линзы длительного ношения. Глаза «дышат», увлажнены достаточно, чтобы использовать их весь день без дополнительных капель.
Из линз длительного ношения мне понравились цветные линзы Color от Adria. Комфорт и разнообразие .
Но иногда приходилось применять глазные увлажняющие капли от Adria для более комфортного ношения линз.
Не так давно приобрела в оптике контактные линзы тоже от Adria, серии Sport. Думала, что они такие же классные, как и другие, которые я уже испробовала .
1. Первоначально носятся комфортно.
2. Зрение четкое.
3. Глаза хорошо увлажнены.
4. К вечеру глаза не устают.
Но обнаружила и минусы:
1. Где-то через неделю линзы начинают сохнуть, приходится увлажнять их каплями. Причём не только снаружи, но и нужно снимать линзу, капать на неё и вновь одевать. Тогда линзы носятся комфортно.
2. Один раз линза внезапно сложилась и запала куда-то далеко, натирая глазное яблоко. Долго я ее искала. Нашла. Расцарапала себе все. Ещё сутки глазное яблоко жгло.
Думаю все дело в том, что у данных линз не достаточный процент увлажнённости. Это мне, конечно, не понравилось.
Буду ли я их покупать вновь? Наверно, нет. Я про линзы серии Sport только. Ведь линзы от Adria для меня являются одними из лучших. Поэтому линзы серии Sport от Adria рекомендовать не буду.
А вот другие от этого же бренда попробовать посоветую, вдруг понравятся. Спасибо
1. Первоначально носятся комфортно.
2. Зрение четкое.
3. Глаза хорошо увлажнены.
4. К вечеру глаза не устают.
Но обнаружила и минусы:
Время использования | 2 месяца |