Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - приучемся к горшку

Достоинства: мягкие, удобные и приятные на ощупь
Недостатки: дорогие
Когда ребенок уже сам кушает ложкой, играет и пытается говорить, то время научиться ходить на горшок!
Но! у каждого ребенка -свое время что прийти к этому)
Моей дочке уже 1 год и 7 месяцев и она только на горшке сидит, но никак не хочет ходить туда, вот мне посоветовали подруги многоразовые подгузники.
вообще каждая мама решает, что лучше для нее и ее ребенка.
Вещь очень удобная, ковры не описанные и меньше мытья полов, но стирки прибавилось,
они очень мягкие, красивые и приятные к телу ребенка.
я довольна ими, но пока мы только в них и писаем)))
горшок только тогда, когда я ее поймаю, как рулетка.
надеюсь со временем освоим самое главное - горшок и унитаз со временем.
А подгузники одноразовые удобно что не нужно стирать, но стоят они относительно многоразовых - дорого, расход для семьи увеличивается.

Рекомендую многоразовые подгузники.
Общее впечатление приучемся к горшку

TanDi
я не уверена что они помогут в приучении к горшку...
oksana0407
у нас с похожими проблемы были - натерали, протекали, липучки через месяц перестали клеиться. а к горшку мы к году привыкли, так как росли без памперсов
Tan_66
Мы росли давно, обошлись без памперсов.
поможет одно-просто оставьте ребенка в трусиках,сам перестанет писаться в штаны...
tatyana1980
мы тоже покупали всякие обучающие трусики-памперсы. Нам не помогло. Сейчас думаю,что мы пошли на горшок как только осознали в полной мере как неприятно ходить в мокрых трусиках, и что мама(демонстративно)вместо того, чтобы идти с ребенком играть-идет стирать.Ребенку надоело-он перешел на горшок.ну и делать можно упор на стремление быть похожим на взрослых...
Белоснежка
А мы приучаемся к горшку давненько. Месяцев после 8-ми стала высаживать, подгадывая время. Сразу объясняя, для чего нужен горшок. Сынулька все прекрасно понимает. Сейчас ему 1,7 и он не всегда, конечно, но проситсся.
анна2709
и мы начали выаживать как только ходить начала,у меня ходила сначала дома без памперсов,а теперь и на улицу-за лето пару раз быди осечки ,а так просится и даже потерпеть немного,но может!нам год и 10 мес
Neo
у меня с года и 7 дочка начала ходить в горшок...раньше тоже сидела только на нем ...метод-описается и сам начнет ходить -в мокром надоест-с нами не сработал...ребенок снимал мокрое ...закидывал его подальше и носился дальше с голой попой-вполне довольный этим...а потом как то само резко пришло желание ходить на горшок...на мой взгляд -хотите подвижек с горшком...убирайте на день любые памерсы(кроме прогулки)и убирайте ковры...я на месяц их убрала-как только поняла,что ребенок уже ходит на горшок осознанно и почти не допускает промахов...снова их постелила...
Lanako
у дочки подгузники тоже уже только на прогулку и ночной сон, но пока в горшок только котенка запихивает и еще встатет на горшок ногами и подпрыгивает... все удивляюсь, как он еще не сломался. ))) дочке полтора уже, может и сообразит вскоре, для чего все-таки этот прибор предназначен =)
Белоснежка
у нас подгузники только на ночной сон - мы еще пока на ГВ, гуляем давно без них. Раньше по времени поздгадывали, а теперь спрашиваем, и идем в туалет)
Neo
нормуль все...сообразит...я тоже думала что как то уже пора...но переживать не стоит-физиологически ребенок реально может конроливовать мочеиспускание только примерно к этому возрасту...снейчас нам 2г и 1м...подгуз только на ночь...и то переодически сухими встаем и иногда просимся на горшок ночью...о вообще переодически описываться до 4 лет-норма у детей...это мне врач сказал.
Марика
у нас тоже горшок вместо стула и еще мы в него шарики складываем. уже год, а все не получается приучить к горшку. и подгузников таких я не видела
bridgit
у нас была похожая история пока я не стала его почаще присаживать на горшочек, когда он раз-два туда сходил и я похвалила его он понял что нужно делать...
nataliamash
Не видела таких в свое время, может пригодится на будущее.
Mika
А можно эти подгузы заменить трусиками с марлей? У нас тоже возраст "приучения к горшку" - годик ровно, так что тема злободневна)
cvetoten
тоже на них смотрела, но пока вроде и так приучаемся, сыну почти год, ругается когда писить или какать хочет, сажаю на горшок и о чудо
Арина Наумова
да... это экономит деньги
trannenlied
заказала себе уже такие спасибо!
Фрикаделька
спасибо! у нас пока не остро, но тоже вопрос стоит о хождении на горшок! попробуем ваш способ
Irina2782
не уверена, что такие подгузники помогут в приучении к горшку) нам уже год и месяц, иногда писаем в горшок, но особо не просимся, очень редко) памперсы только на улицу и на ночь одеваем)))
Ростислава
Да на ночь лучше)а днем пытаться приучать)
maristella
Я купила похожие после 1,3, когда дочка уже просилась на горшок, двумя штуками обходимся, используем их только на ночь - один в стирке, другой берем. Или зимой на прогулку под комбинезон, на всякий случай. А так лучше покупать их с рождения и до года где-то, действительно большая экономия.