Отзыв: Гель для душа SVOBODA - Такой дешёвый и такой классный!
Достоинства: Качество, нежность, расход, объём, цена!
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о геле для душа. Долгое время я пользовалась исключительно гелями Ив Роше, но в последнее время заказы делать перестала и постоянно экспериментирую. На днях, вслед за приятельницей купила очень дешёвый гель для душа в сети магазинов Абсолют. Это что-то типа "Светофора", но с более качественными товарами. Приятельница пришла за гелем повторно, вот и я рискнула, тем более цена, на самом деле, была смешная. Всего лишь 46 рублей. Но это по акции. Так он у них стоит в районе 60 рублей. Точнее не помню.
Выглядит флакон с этим гелем для душа следующим образом:
Под маркой Svobada выходит линейка всевозможных ароматов и предназначений. Но у нас в "Абсолюте" только вот такие гели - расслабляющие с экстрактами лаванды и розмарина. Получилось настолько приятное сочетание ароматов, что принимать душ с этим гелем - одно блаженство. Да он и по консистенции очень приятный. Хорошо пенится, экономно расходуется, отлично смывается, не оставляя после себя ощущения липкости, а также, сухости, стянутости кожи и прочих неудобств. Вот, не побоюсь этого слова - гель просто идеальный. Хочу теперь выбраться в Абсолют и взять этих гелей штук десять и пусть будут.
Производитель пишет, что данный гель для душа успокаивает кожу и способствует снятию усталости и стресса. И знаете, вполне возможно! Это чисто психологический трюк, основанный на ощущениях. Аромат и приятная консистенция, а также, тёплая вода вкупе дают такой эффект. Реально расслабляешься по полной, самая настоящая истома. Я знаю, это всё лаванда... она всегда помогает погрузиться в атмосферу гармонии и покоя. А что ещё больше поражает, так это то, что даже через время от тебя исходит тонкий, едва уловимый, но настолько приятный аромат этого геля... Меня эта Svoboda прямо очень сильно порадовала. И самое главное, что аромат геля лёгкий, ненавязчивый, нехимозный!
Флакон достаточно удобный, с плотно закрывающейся крышкой. В дорогу его, конечно, с собой брать неудобно, слишком объёмистый, но для этого его можно разлить в специальные дорожные бутылочки из ИКЕА .
Как пользоваться гелем для душа, думаю, писать будет излишне)
Как понимаете, я этот расслабляющий гель, конечно же, буду рекомендовать. Он очень нежный, изготовленный на базе компонентов растительного происхождения, мягко и качественно очищает кожу. Просто супер, нечего сказать! Срок годности у него три года. Производитель находится в Москве.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Выглядит флакон с этим гелем для душа следующим образом:
Как пользоваться гелем для душа, думаю, писать будет излишне)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |