Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Новый телефон, новые возможности
Достоинства: Плюсы в 15 слов не уместить.
Недостатки: встроенные приложения, их можно отключить (именно они делают телефон дешевле, за счет рекламы)
Фух... ну начнем, отзыв будет сложным для меня. Так как телефон хорош, даже очень хорош. А про хорошее, пессимисты пишут плохо.
Без чехла.
С этим телефоном, я узнал очень много о возможностях и программах. Его производительность удивляет, ни разу не было что программы "тупят", либо зависают, либо долго загружаются. Просто удивлен, прости Айфон (он теперь гарант безопасности), теперь мой флагман Xiaomi. Если кому интересно, то у меня характеристики 6GB RAM 128GB ROM, 8 ядер. Меня спрашивали: "нужно много памяти?" Не поняв о какой памяти идет речь, я не стал мелочиться и сказал "максимальный". Ненавижу, всякие карты памяти именно из-за них я перешёл на айфон.
Короче 4 камеры спереди, почитав характеристики выяснилось такая последовательность 64+8+2+2, понятия не имею что это, напишите в комментариях кто знает.
Есть режим 0,6 работает как на Экшн камерах. То есть, мне больше не нужна Экшн камера, ее можно смело превратить в видеорегистратор.
Буду дополнять дальше, так что, добавляйте в закладки, чтобы следить за продолжением истории, этого телефона. Надеюсь истории будут положительными.
Сегодня 21.07.20 кажется начинает тупить камера, проблемы с фокусировкой, при съемки видео начинается "танец размытия" пока сильно не беспоюсь.
Без чехла.
Время использования | 5 месяцев |