Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Интересный сериал
Достоинства: Сюжет, интриги, тайны
Недостатки: Мрачно
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Снова я пишу отзыв про расследования двух детективов: Макара Илюшина и Сергея Бабкина.
На этот раз сериал называется "Призрак в кривом зеркале". Вообще, я не любитель фильмов про мистику, оборотней, вампиров и прочей потусторонней нечисти. Но я решила пересмотреть весь цикл сериалов про этих сыщиков, поэтому пришлось смотреть и этот фильм.
Действия сериала происходят в одной загородной усадьбе, где хозяйка дома видит привидение умершей много лет назад односельчанки. И в этом не простом деле предстоит разобраться известным сыщикам. Они-то и выведут всех на чистую воду.
Фильм интригующий, как всегда запутанный. Местами даже жуткий, ведь привидение всё-таки появлялось. Кому-то же было выгодно запугивать хозяйку усадьбы. Также в нем много тайн. А ещё много действующих героев, так что я какое-то время не могла понять кто есть кто и кто кому кем приходится. Так что смотреть его нужно внимательно. Да и вычислить главного злодея не так просто. Многие попали под подозрение.
Сюжет данного сериала чем-то похож на Знак истинного пути. Здесь также нити тянутся из прошлого. И также присутствуют непростые отношения хозяйки усадьбы со своими домочадцами.
Этот сериал состоит из 4 серий общей продолжительностью 3 часа.
Сериал мне понравился. И я его вам рекомендую к просмотру.
Этот сериал состоит из 4 серий общей продолжительностью 3 часа.
Сериал мне понравился. И я его вам рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный сериал |