Отзыв: Хлопья Русская каша 5 злаков - Прекрасный вариант завтрака для всей семьи!

Достоинства: Состав, вкус, цена, простота приготовления
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Так как вся семья привыкла к горячему завтраку по утрам, то я постоянно придумываю варианты завтраков. И в этот раз меня выручили Хлопья Русская каша 5 злаков.
Хлопья упакованы в простую картонную коробку. И насыпаны они в коробку без дополнительной упаковки: никаких бумажных или фольгированных пакетиков не предусмотрено.

Хлопья насыпаны в коробку

Хлопья чистые, без примесей и без мусора. Выглядят аппетитно, если попробовать их сухими, то тоже съедобно, конечно, но не вкусно.

Хлопья 5 злаков

На коробке есть вся необходимая информация о производителе, составе и питательной ценности хлопьев.

Информация о продукте

Как можно видеть, состав замечательный, ничего лишнего.
А питательная ценность для меня важна с тех пор, как я стала следить за питанием с помощью приложения Похудение с СИТ30 - программа для Android.

Рецепт приготовления хлопьев тоже указан на коробке. Но если готовить хлопья по рецепту, то они получаются немного жестковаты. Поэтому, вместо того, чтобы залить их кипятком или молоком, я готовлю из них полноценную кашу.
Стакан Молока Станичного и стакан воды наливаю в чашу мультиварки, добавляю сахар, соль, сливочное масло и 4 столовых ложки хлопьев "5 злаков". 25 минут в режиме "каша", и сытный питательный завтрак готов!

Готовая каша из хлопьев 5 злаков

Каша получается очень вкусная и нежная, зёрнышки просто тают во рту.
С кашей я обычно употребляю на завтрак кусочек Сыра Моя цена Пошехонского .

Также производитель предлагает использовать хлопья для приготовления куриного филе. На боковой стороне коробки есть дополнительный рецепт. Но это блюдо я пока не пробовала приготовить.

Информация на коробке с хлопьями

Стоит коробочка хлопьев 500 граммов недорого - около 40 рублей. Хватает ее очень надолго, потому что хлопья лёгкие, и нужно их для приготовления совсем немного.

Хлопья Русская каша 5 злаков я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный вариант завтрака для всей семьи!

T7492
Вкусно и качественно!
Svetatimsher
Читаю.Лимит
Byaka oprst
Спасибо!
Баталов
У нас такие же сейчас есть, кушаем по утрам.
DHDsss
Хорошие злаки