Отзыв: Хлопья Русская каша 5 злаков - Прекрасный вариант завтрака для всей семьи!
Достоинства: Состав, вкус, цена, простота приготовления
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Так как вся семья привыкла к горячему завтраку по утрам, то я постоянно придумываю варианты завтраков. И в этот раз меня выручили Хлопья Русская каша 5 злаков.
Хлопья упакованы в простую картонную коробку. И насыпаны они в коробку без дополнительной упаковки: никаких бумажных или фольгированных пакетиков не предусмотрено.
А питательная ценность для меня важна с тех пор, как я стала следить за питанием с помощью приложения Похудение с СИТ30 - программа для Android.
Рецепт приготовления хлопьев тоже указан на коробке. Но если готовить хлопья по рецепту, то они получаются немного жестковаты. Поэтому, вместо того, чтобы залить их кипятком или молоком, я готовлю из них полноценную кашу.
Стакан Молока Станичного и стакан воды наливаю в чашу мультиварки, добавляю сахар, соль, сливочное масло и 4 столовых ложки хлопьев "5 злаков". 25 минут в режиме "каша", и сытный питательный завтрак готов!
С кашей я обычно употребляю на завтрак кусочек Сыра Моя цена Пошехонского .
Также производитель предлагает использовать хлопья для приготовления куриного филе. На боковой стороне коробки есть дополнительный рецепт. Но это блюдо я пока не пробовала приготовить.
Хлопья Русская каша 5 злаков я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
С кашей я обычно употребляю на завтрак кусочек Сыра Моя цена Пошехонского .
Хлопья Русская каша 5 злаков я рекомендую к покупке и употреблению.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |