Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Не рекомендую
Достоинства: 2-х спальная кровать, а не 2 соединенные полуторки!
Недостатки: Все остальное, кроме кровати. Прочтите выше. И опять в голове 4 звезды!
Находимся в отеле в данный момент и понимаю, что еще 9 ночей, 9 долгих ночей! Начну с самого начала) Пандемия, границы все закрыты и чего ждать дальше... в общем моря хочется. Начали выбирать отель и выбор пал на Богатырь по нескольким причинам: 1. Мы с 7-ми летним ребенком, которого нужно развлекать, а здесь огромная территория парка развлечений, который входит в стоимость проживания 2. Отель и правда очень привлекательной наружности 3. Отзывы в 99% случаев отличные 4. Полупансион, что очень удобно. В общем 3 дня поиска отеля и вот выбор сделан... Вышли из самолета, сели в такси, начало отличное, погода радует, шлагбаум открывается и мы достаем чемоданы из багажника и заходим в отель...
нас встречает хмурый охранник, который не проверяет чемоданы, у него теперь задача иная, он измеряет температуру всем гостям, измерил... пропустил, следующий уровень-ресепшн и его работники. Ресепшн малюсенький и совершенно не рассчитан на встречу сразу нескольких гостей, сразу создалась толпа, гул, все друг друга перебивают и создалось впечатление, что мы в поликлинике и тут моя ассоциация с ней подпитывается походом к фельдшеру за справкой в соседний корпус, поржали, иначе не сказать и пошли. Там 2 человека в белых халатах задали вопрос были ли мы в ближайшие 2 месяца за границей и выписали справку на бумаге формата А4, с ней вернулись на ресепшн и опять встали в очередь. Все общения с персоналом проходили в формате поликлиники, никаких лишних вопросов, все по делу и без единой улыбки. У меня настроение упало еще на входе в отель после охранника, а тут мы еще и в номер не зашли... В общем с горем пополам оформили документы, время было 12-12:20, заселение с 14:00, на вопрос где можно подождать-нам сказали где хотите, но номер не готов, как будет готов, нам позвонят. Здесь мне захотелось вина и я прямиком в бар, дабы не разрыдаться, бармен оказался приветливым и выполнил мою просьбу, вино во мне, времени еще полно, ребенок изнылся, муж переживает за то что я переживаю, в общем начало веселое. В 13:30 в ожидании звонка, а сил уже просто нет я подхожу на ресепшн и парень мне говорит, что номер уже готов и можете заселяться-вот вам ключи. Ребят, как так, в голове ВСЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, я же не в хостеле, я в отеле и просто нате вам ключи??? А проводить, а показать все в номере, а провести инструкцию????? Все, слезы произвольно полились, но номер немного меня взбодрил, точнее взбодрила меня большая кровать 2-х спальная, а не соединенные полуторки, вид из окна на фонтан, парк, рабочий кондей. Присмотревшись понимаешь, что все очень в уставшем состоянии, но это уже кажется мелочью, но в голове всегда одно 4 звезды!!!!! Переоделись, т. к очень хотелось на море и пошли по красной дорожке мимо чучхеллы и много другого, дошли до частного пляжа, где казалось хоть что-то в 21-м веке кроме шезлонгов могли придумать, как к примеру в Турции, заход в воду, т. к очень каменистый берег, как и здесь уложили мешками с песком, чтобы проще было заходить, но фантазии и желания у Русских не будет никогда!!!!!! В общем на пляже, чуть не переломав ноги искупались и пошли в басик отеля, взяли полотенца, взамен листочку с печатью и от руки написано 3 жетона. Когда пришло время забирать этот листочек и сдать полотенца, то обнаружилось, что его нет, а остались только все такие же листочки, только везде еще и прописан номер номера... оказывается каждый человек просто подходит, кидает полотенца мокрые и берет любую бумажку, будь у него их 2, а на бумажке написано 4, завтра он придет и возьмет 4 полотенца, а ты так и будешь бегать разбираться где ж тебе теперь взять ту бумажку, именно твою с твоими полотенцами. На ресепшене ответили просто-мы не знаем. Опять мысль 4 звезды! Ужин... выбор скуднейший, но вкусно. В общем я охарактеризую этот отель так, что это ночлежка с хорошим ужином, завтра посмотрим завтраки. Мы часто путешествуем и ни в коем случае я не хочу сравнить этот отель с отелем Safitel в Дубай, хотя он так же был 4 звезды. Я не могу его сравнить и с Турецкими отелями и даже с Египтом... В общем, я не знаю как люди ставят высокую оценку Бонатырю, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ отдых здесь!
| Год посещения | 2020 |
| Общее впечатление | Не рекомендую |