Отзыв: Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели - справляется со своей задачей

Достоинства: справляется с пятнами, легкость в использовании, большой объем
Когда в доме есть животные и часто приходят в гости маленькие дети, то пятна на мебели от еды, шоколада, соков и мороженого, сделанных детьми, а также от лап и слюней животных не избежны. Хорошо если у вас мебель покрыта снимаемые чехлами или накидками, а если нет, то регулярная чистка вам обеспечена. Мы по молодости не обращали на такие мелочи внимание, полагая, что все имеет свой конец, значит через какое то время выкинем старую мебель и купим новую. Но уже с возрастом я понимаю, что на все выкидывания, и покупки нового просто не напасешься денег, и по неволе начинаешь беречь то что есть и пытаться хоть немного привести в порядок то, что еще можно улучшить и отчистить.

Поэтому борьба с различными пятнами у нас регулярно проводится и на это тратятся различные средства. В очередной раз мы купили средство для чистки ковров и мягкой мебели, которое называется - активная пена Nordland.

Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели фото

Представлена эта пена в металлическом флаконе с пластиковой крышкой и выполнена в виде дезодоранта-спрея, только гораздо большего объема.

Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели фото

На обратной стороне такого флакона есть информация о свойствах этой пены.

Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели фото

А также о способе ее применения, мерам предосторожности и составу.
Для экологов также есть необходимая информация по отсутствию вреда для озонового слоя атмосферы.

Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели фото

Производитель обещает, что я смогу легко справится с застарелыми пятнами с помощью этой активной пены, и при этом она не испортит ни внешний вид обивки, ни ухудшит качество ткани на мебели, и не будет в дальнейшем пачкаться за счет оставшихся в ее ворсе и нитках химических компонентов.

Активная пена Nordland для чистки ковров и мягкой мебели фото

Использование распылителя в данном средстве крайне удобно, потому что можно брать с собой очищающее средство, при этом оно не требует растворения в воде, как например чистящее средство Faberlic "Чистота и блеск".
Муж чистил обивку потолка в салоне своей машины от никотина, и хочу сказать что средство справилось с никотиновыми пятнами просто отлично. После высыхания средства он пропылесосил обивку автомобильным пылесосом и она стала как новая.
Активную пену рекомендую к покупке.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление справляется со своей задачей

AleksandrovnaAl
Надо попробовать. Пока не нашла идеального средства до чистки ковров
ELENA SERGEEVNA1
Интересное средство)
Fanava
Хорошая ТМ, пользовалась их средствами для чистки сантехники.
Tina251
Иногда очень нужно
tanechkaklim
Лимит на Вас :) спасибо за отзыв!!!
Csusha Chobotok
Попробую найти такой у нас
Alexandr51959
Очень интересно
Любовь-М
Хорошо что справляется! А то иногда ну так все уляпают
Iyliania
Готовая пена, намного удобнее привычной нам взбиваемой. Надо поискать и купить такую же
Марина Пунько
Дорогое средство?