Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте с экстрактом бамбука" - Вот этот Биотин оказался отличным!

Достоинства: Отрастила крепкие ногти, перестали выпадать волосы. Недорогое средство.
Недостатки: Не нашла.
Я уже писала вам о средстве БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" , которое ни капли не подействовало на мои ногти.(
В комментариях отзовичане объяснили мне, что в нем слишком маленькая доза биотина.

Найдя на сайте интернет-аптеки Биотин форте с экстрактом бамбука от того же производителя, я увидела, что дозировка биотина там намного выше и решила купить его, попробовать - а вдруг подействует?

Мои надежды оправдались.
За месяц я избавилась от ломкости ногтей и отрастила их, наконец, достаточной длины.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте экстрактом бамбука фото

Волосы тоже перестали выпадать! Но тут я лечила выпадение совместно с Шампунем Mirrolla "Луковый" от выпадения волос и добилась отличного результата.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте экстрактом бамбука фото

Посмотрите состав средства - он очень даже неплох, витамин Д3 и Е (в нормальных дозах). Много полезного для женского организма.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте экстрактом бамбука фото

Принимать таблетки нужно раз в день, во время еды, сразу две штуки.
Глотаются они легко.
Курс приема - 1 месяц.

БАД ЛетоФарм Биотин Форте экстрактом бамбука фото

Буду рекомендовать, а сама куплю еще. Осенью попью курс снова.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вот этот Биотин оказался отличным!

Suomilainen
Попробуем!
vizuka
Надо запомнить!
happy guide
Хорошие витамины
Ника-Клубника
Пожалуй куплю на осень такую добавку и себе.
БонАмур
Полезный курс
Atlantida35
Вот это мне действительно необходимо, еще бы научиться гиперссылки с отзывы вставлять)))
TatianaKZ
Взяла в закладки, на осень.
olya68
Хорошо, что эффективная, а ещё и не дорогая, попробую такую тоже.
lars001
так мало надо для счастья волос и ногтей)
galnilmax
Буду иметь в виду
cherry-вишня
тогда учтем…
У любой биологической добавки существует перечень схем и методик приема, учитывающие характер патологии и особенности конкретного пациента.
главное найти своего помощника
Магнитка
Вот это можно попробовать))
zverunec
доверюсь вашему опыту. попробую.
vivas
мне такое понадобится поздней осенью
Олеся198103
Актуально
Жанна542731
Недорогое для эффективного средства.
FverLy
На аптеке закажу