Отзыв: Эффективный гель от засоров ВкусВилл - Тихий-тихий, но мощный.

Достоинства: Состав, производитель. Результат.
Недостатки: Существенных не нашла.
Всем доброго времени суток!

На днях у нас снова засорился слив в душевой кабине. В прошлый раз я воспользовалась средством от засоров Шуманит, которое, хоть и оказалось результативным, но заставило меня попереживать и за своё здоровье, и за состояние труб, да и о влиянии его состава на окружающую среду я задумалась уже после. Загуглила "чем опасен шуманит" и решила, что следующее средство будет поэкологичнее.

И снова выручил ВВ)
В его каталоге я нашла гель от засоров.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

С продукцией ООО "Синергетик"(РФ, Нижний Новгород) я уже знакома, многое меня даже очень устроило.

В этом продукте сразу привлёк состав: дистиллированная вода обогащенная ионами серебра, А-Тензиды (анионные ПАВ из возобновляемого сырья – пальма и сахарный тростник), сода.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Несмотря на противоречивые отзывы на сайте ВВ, я сразу решила: надо брать :)

Полная стоимость за 1 литр 171 рубль, но как ЛП гель стоил мне 136 рублей.

Применение: залить средство в трубу, оставить на 30-40 минут. Для профилактики хватит 250 мл, при сильных засорах увеличить дозу до 1 литра.

Благодаря удобному носику, заливать гель очень легко.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Само средство похоже на обычную водичку: жидкое, прозрачное, без запаха.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Я залила полбутылки (около 500 мл), подождала час. Затем обильно промыла сток водой.
Засор ушёл, вода перестала задерживаться в поддоне.

Я полностью довольна гелем от засоров. Однозначо, приобрету это средство повторно. Заявлениям производителя о том, что гель биоразлагаем в воде и не вредит микрофлоре септических установок, очень хочется верить.

Исходя из своего опыта и состава товара, ставлю высший балл и могу порекомендовать.
Всем чистых труб и отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тихий-тихий, но мощный.

Criolla
Неожиданно, надо попробовать… Проблема актуальная
MeowForAll
Была готова к тому, что не поможет, хотя засор и минимальный. Однако, справился))
Olet
Я Синергетиком пользовалась в последнее время. Тоже натуральный состав, биоразлагаемый.
Так это он и есть)
Olet
Увеличила, рассмотрела производителя на упаковке. У меня бутылка другая, из фирменной стандартной серии Синергетик.
Уже вторую заказала, пока акция была.
Кракозябра1
Мне он тоже понравился, только его сейчас и покупаю
MeowForAll
Отлично себя показал, тоже планирую его повторно купить)
Fanava
Всегда может пригодиться, утащила в закладки
Если пригодится - буду рада
Experter
Эффективное средство и фирма отличная
MeowForAll
Пробовала уже много средств от Synergetic - довольна. Не подвёл и этот гель)
Натали-Ната
Я засоры пробиваю 70 % уксусом и содой. Работает.
MeowForAll
Надо будет почитать про этот способ, спасибо)
Laki Star
Ух ты, надо иметь в виду этот гель. а то я как то один раз брала такой термоядерный, что он разъел сифон у раковины
MeowForAll
Этот гель гораздо дружелюбнее)
pavlovaelya
Родителям надо купить, хотя механические засоры он не устраняет
Yana Diana
будем знать
BagIrka22
Я покупаю белизну за 17 рублей. Выливаю на ночь в трубы бутылку не жалея и все трубы утром беленькие
Anno-Dominie
И эффективно, и экологично))
Вот и я так думаю)