Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Иногда, эпизодически, может пригодится.
Достоинства: Стабильная работа.
Недостатки: Очень часто любит обновляться и менять интерфейс.
Вчера поведал Вам мои впечатления, от многолетнего знакомства с читалкой FBReader. А сегодня же по быстрому расскажу о том, для чего я использую приложение ВКонтакте.
Есть множество людей, для которых эта социалка весьма важна, так как они в ней практически живут. Размещают посты, ведут некие группы, общаются и прочее-прочее.
Лично меня в ВК, в основном, интересуют только те группы, которые торгуют милитаристикой. Именно в таких сообществах, есть вероятность отыскать если и не уникальный, то по крайней мере, достаточно редкий образец военного обмундирования или экипировки. И если цена адекватна, а состояние приемлимо. То вполне можно и преобрести себе, что нибудь интересное и полезное.
Вот пример такой торговой милитари площадки ВКонтакте.
Ну это так, к слову пришлось).
Ещё пару раз устанавливал связь через эту социалку с рядом друзей/коллег из Отзовика. Вот ещё одно применение нашлось для ВК.
С технической стороны приложении работает на моем Ксяомике( Redmi 5 Plus) безупречно, лагов и торможения и прочих фокусов, я за ним не замечал.
Так что поставлю приложению ВКонтакте пять звёзд. Потому как для моих целей и задач, оно полностью подходит.
К использованию порекомендую. Почему бы и нет).
Всем спасибо за внимание. Удачных Вам выходных и позитивного летнего настроения.
До встречи в новых отзывах, Ваших и моих ...
Вот пример такой торговой милитари площадки ВКонтакте.
Ну это так, к слову пришлось).
К использованию порекомендую. Почему бы и нет).
До встречи в новых отзывах, Ваших и моих ...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Иногда, эпизодически, может пригодится. |
Только вот зачем он ей такой)).
Но женщина ради души может и многим пожертвовать.
Постоянно «возможно Вы знакомы»меня раздражает-Ну не знакома я!)
Хорошо что Вас радует и приносит пользу это приложение ВК.Поэтому поддержу.
У меня к ВК, сугубо меркантильный интерес).