Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Иногда, эпизодически, может пригодится.

Достоинства: Стабильная работа.
Недостатки: Очень часто любит обновляться и менять интерфейс.
Вчера поведал Вам мои впечатления, от многолетнего знакомства с читалкой FBReader. А сегодня же по быстрому расскажу о том, для чего я использую приложение ВКонтакте.

Есть множество людей, для которых эта социалка весьма важна, так как они в ней практически живут. Размещают посты, ведут некие группы, общаются и прочее-прочее.

Лично меня в ВК, в основном, интересуют только те группы, которые торгуют милитаристикой. Именно в таких сообществах, есть вероятность отыскать если и не уникальный, то по крайней мере, достаточно редкий образец военного обмундирования или экипировки. И если цена адекватна, а состояние приемлимо. То вполне можно и преобрести себе, что нибудь интересное и полезное.
Вот пример такой торговой милитари площадки ВКонтакте.

ВКонтакте - приложение для Android фото

Именно через ВК, я нашёл, по подсказке одного очень хорошего человека, отличного специалиста по кинезиологическому тейпированию, которая мне очень сильно помогла поправить пошатнувшееся здоровье.

ВКонтакте - приложение для Android фото

Ну и конечно, не что мешает улыбнуться какому нибудь забавному посту, который, нет-нет, да и попадется под экранотычущий палец, в процессе поиска интересующей информации.

ВКонтакте - приложение для Android фото

Если "постеснялся", то не видать ему такой девушки. Потому как у дам, не решительные представители мужской части населения, традиционно попадают во "френд зону" и это в лучшем случае.
Ну это так, к слову пришлось).

Ещё пару раз устанавливал связь через эту социалку с рядом друзей/коллег из Отзовика. Вот ещё одно применение нашлось для ВК.

С технической стороны приложении работает на моем Ксяомике( Redmi 5 Plus) безупречно, лагов и торможения и прочих фокусов, я за ним не замечал.

Так что поставлю приложению ВКонтакте пять звёзд. Потому как для моих целей и задач, оно полностью подходит.

К использованию порекомендую. Почему бы и нет).

Всем спасибо за внимание. Удачных Вам выходных и позитивного летнего настроения.
До встречи в новых отзывах, Ваших и моих ...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда, эпизодически, может пригодится.

rmex
подростки в нем и сидят
Простой Литвин
Подростки , они вездесущи, потому как молодые и активные)
Оксана Ярославль
А мне ВК в основном требуется для связи с родителями одноклассников сына и для общения с родственниками, особенно актуально для тех, которые в других городах живут.
Простой Литвин
Хоть какая то польза от социальной сети).
Boomeroid
Нынче даже место в автобусе нужно отвоевать)
Простой Литвин
Ещё не у каждого это получиться).
Cappa
Я в Контакте с дочерью "дружу"!))) Фотками перекидываемся))
Простой Литвин
Тоже хороший вариант общения на расстоянии)).
Tasha19
По работе удобно бумажки друг другу иногда перекидывать)
Простой Литвин
Оригинально). Вы поставили ВК, себе на службу).
ldamed
Жаль, у нас заблокировали вк
Простой Литвин
Да, это в Вашей стране многих расстроило.
Томо4ка
Решительность данной девушуи как раз уравняется его недостатком))))
Простой Литвин
И она, если нужно защитит своего кавалера от любой опасности)).
Только вот зачем он ей такой)).
Для души в том числе))
Простой Литвин
Эта душевная игрушка, ненадолго).
"… в том числе" )

Но женщина ради души может и многим пожертвовать.
Марта 15
Я использую активно для всяких там нужд))
Простой Литвин
Ну я уже знаю,эту историю ,Лена, как ты выбрала ВК.Бедные и жалкие Одноклассники, до сих пор о тебе грустят)).
Марта 15
Да не…не так,Саша)) Я давно ВК выбрала…)) А Одноклассники примерно такие, это да…))
Марина Пунько
Пользуюсь им постоянно
И я , иногда)).
Звук Тишины
есть, но пользуюсь редко)
Простой Литвин
ВК , порой, удобен для связи с твоими соотечественникам.
black-cat-spb
Я пользуюсь, нравится:)
Простой Литвин
В этой социалке , всё достаточно удобно сделано).
black-cat-spb
С минусом согласна- иногда как поизменяют, я потом полдня разбираюсь куда тыкать надо))
Простой Литвин
Им видно заняться больше нечем. Или нужно показать , что они тоже работают.
InnaannI1316
Первая сетевая сеть в которой я зарегистрировалась . Жалко , что у нас на Украине ограничили к ней доступ .
Простой Литвин
Может ещё передумают и откроют доступ.
гена либерман
К нас шиш вместо ВК- только если через WPN((
Простой Литвин
Ну да, у Вас ВК запретили.
Evtihianna
Находка для аферистов, все анкетные данные на виду.
Как и любая соцсеть).
ЕФБ
стоит пользуюсь каждый день для переписки
Простой Литвин
И я иногда, заглядую туда).
Neferhotep
Никогда даже не регистрировался. Пользуюсь "Фейсбуком" как и большинство моих знакомых.
Простой Литвин
Это уже дело вкуса и личных предпочтений).
prettylotta
Для меня тоже ВКонтакте сводится к участию в тематических группах.
Простой Литвин
Порой встречаются занятные сообщества).
JannaSama
когда-то им пользовалась, потом скучно стало
VegaWhite
У меня нету =)
По принципиальным соображениям?)
VegaWhite
Да как-то не надо. Новости меня не интересуют, а если кто-то пишет в личку мне смс приходит. Если что через мобильную версию в браузере захожу =)
Nika Viktorovna
И у меня нет. Всё перебил WhatsApp.
Так тоже бывает).
wanit
Забил практически на "вконтакт" - захожу от силы раз в квартал
NaNiBa71
Есть это приложение ВК и у меня и то завела когда попросили родственники чтобы поддержать их дочку в конкурсе по костюму в Иркутске)потом я иногда там бывала а после и совсем перестала
Постоянно «возможно Вы знакомы»меня раздражает-Ну не знакома я!)
Хорошо что Вас радует и приносит пользу это приложение ВК.Поэтому поддержу.
Простой Литвин
Спасибо Вам за поддержку, Наташа).

У меня к ВК, сугубо меркантильный интерес).
NaNiBa71
Я так и поняла из отзыва что ВК Вам нужен по делу)
IrisaM
Для общения, да и для работы я его приспособила. Наши работники вконтакте все увидят, а объявления на стене не видят…
Нужное приложение).