Отзыв: Колбаски полукопченые Чебаркульская птица "Копченые" - Вкусные, не смотря на состав

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Состав
Всем привет, друзья мои!
Сейчас понимаю, что в меня полетят тапки, но я "подсела" на очередной вредный продукт: полукопченые колбаски.
Вот они.

Колбаски в пакете

Продаются в нашем местном "Светофоре" в двух фасофках: большой, весом порядка килограмма, и в маленькой, около половины того. Я беру большую упаковку.
За что в меня можно кинуть - так это за их состав. Основной компонент - куриное что-то механической обвалки. Я это терпеть не могу, честно говоря.

Состав колбасок

Тут произошёл казус: купила по недосмотру, поведясь на внешний вид, а колбаски мне понравились на вкус. Странно!
В разрезе колбаски с жирком:

Колбаски в разрезе

Я их не варю. Разогреваю в микроволновке и ем прямо со шкуркой.
Мне нравится.
Аромат копчености достаточно силтный, но приятный.
Еще интересный факт: эти колбаски ворует наш кот. Тот, который привеледлив в еде. Обычно он нос воротит ото всего копченого, а эти колбаски он выслеживает и таскает. Уносит и есть целиком.
Не рекомендую за состав, но не могу пройти мимо и снова их покупаю. Сама себе удивляюсь.
Время использования Несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, не смотря на состав

четвероИмама
Я не стану кидать в вас тапкой !
Кушайте на здоровье!
Кидают тапками либо лицемеры ,что сами ночами трескают такие колбаски ,либо невоспитанные хамы ,что суют нос в чужую жизнь.)))Приятного аппетита!
Спасибо :))))
galigalija
Я никогда не кидаюсь тапочками :))
OXIGEN1972
Такие вроде как ни варят и не разогревают.
MarEvo512
Да,составчик еще тот!(
БонАмур
Да, плохой…
Anjelik
я тоже иногда "подсаживаюсь" на такие вредности)
LaurenRid
Хорошо, что я не одна такая :))))
Happy27
Жаль
Cleopatra
Если котик ест, значит хорошие, они знают толк в качестве)
LaurenRid
Только на это и надеюсь!
Varius40
все вредное очень вкусное)
cherry-вишня
главное сытно
Рождественская
Эти колбаски всегда заманивают! :)
Ornegi
Пожалуй, обойду!
СПБ Оля
Составом плохо сейчас почти у всех