Отзыв: Сковорода Vitesse VS-2263 - гениальная вещь для кухни

Достоинства: Еда не пригорает ВООБЩЕ, можно использовать на плите и в духовке, многофункциональна
Недостатки: При приготовлении пищи ручка на крышке очень нагревается
Спешу познакомить вас с новым обитателем нашей кухни, приобретенным в "Связном" с помощью баллов, которые совсем недолго копились на моей любимой Кукурузе.
Я давно подыскивала на замену старому такой сотейник, чтобы в нем можно было и жарить, и тушить. Люблю такие сковороды с высокими бортами.

Общий вид с крышкой из термостойкого стекла:

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

И без крышки... внутри керамическое антипригарное покрытие класса премиум ECO-CERA:

На коробке размещена основная
информация:
- объем 3 литра, диаметр 24 см,
- изготовлено из высококачественного алюминия (толщина стенок 2,5 мм),
- быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности.

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

Кроме того, на сайте была указана дополнительная информация:
1. Высота 7,4 см, вес 2,617 кг;
2. Подходит для всех видов плит (электрических, газовых, индукционных, стеклокерамических, галогеновых конфорок);
3. Покрытие премиум-класса обладает высокой устойчивостью к царапинам (можно использовать металлическую лопатку).
4. Дно - антидеформационный диск. Вот это особенно актуально для меня, т. к. иногда сковородки со временем у меня становятся с прогибом))

Ручка съемная. Из бакелита (сверхпрочный и негорючий пластик. даже при длительном воздействии высоких температур не будет плавиться и не изменит форму). Снимается и привинчивается обратно за пару секунд. Для приготовления блюд в духовке я ручку конечно же все равно снимаю. Ни к чему она там.

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

Товарищи, спустя месяц использования могу сказать, что сотейник - это нЕчто. Продемонстрирую его в деле. Специально сдвинула блюда в сторонку, чтобы было видно, что еда вообще не пригорает.

Быстрая пицца (готовится на плите):

Тушеные овощи:

Яичница с сыром:

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

Картофельная запеканка с фаршем и сыром (в духовке):

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

Очень удобно жарить в нем рыбу, которая, как известно, если пригорит - может и развалиться.

В подарок прилагаются 2 милые прихватки - очень даже к месту, если готовить что-либо в духовке, а также для нейтрализации одного из незначительных недостатков: во время готовки (и на плите, а в духовке и подавно) ручка крышки сильно накаляется:

Сковорода Vitesse VS-2263 фото

По деньгам эта утварь обошлась мне в 1 рубль. Полная стоимость ее 2100 руб. (я списала с уже упомянутой Кукурузы накопленные баллы в размере 2099 руб., ну и оплатила деньгами при оформлении заказа в интернет-магазине "Связной" 1 рубль, т. к. чек все равно должен быть и он не может быть нулевым).
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление гениальная вещь для кухни

verlar
Хочу-хочу-хочу!!!!!
Annaanna25
Ой, да не говорите. Это у нас первая посуда с керамическим покрытием. Поэтому до сих пор пребываем в приятном удивлении, что так можно было)) (чтобы не пригорало ничего)
Dillemmar
какая хорошая сковорода и аппетитная еда)
Annaanna25
После нескольких месяцев использования сковорода конечно уже не такая красивая и белоснежная внутри, а покоцаная. Но функционал не пострадал)
Dillemmar
ну на фото выглядит как новая, но самое главное, что функционал не пострадал))