Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Барнаул) - Просто огромнейший выбор товаров для детей

Достоинства: Выбор товаров для детей, хорошие цены, замечательный персонал
Недостатки: При наличии большого количества касс, часто большие очереди на них (не все работают)
Конкретно хочу написать о гипермаркетах детских товаров Rich Family, которые находятся в г. Барнауле (их несколько)

. Во-первых, это огромный выбор одежды и обуви с рождения до подросткового возраста как для мальчиков, так и для девочек. Это огромный выбор кроваток, столиков, шкафчиков, колясок. Спортивный инвентарь - шведские стенки, велосипеды, самокаты, коньки, ролики, мячи, маты, бассейны... Я перечислила далеко не все! И самое любимое место для детей - там, где продают игрушки. Их море. Глаза разбегаются не только у малышей, но и у их родителей. Машинки разных моделей, размеров. Конструкторы из различного материала, с разным количеством деталей. Настольные игры от простого домино и лото, до настольных хоккея, футбола и т. д. Куклы и всё, что нужно для игры с ними. Книги и канцелярские товары. Глобусы и карты. В общем, чего тут только нет! И цены. Все очень доступно для любого кошелька.

Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Ленина проспект
Дом № 203
Общее впечатление Просто огромнейший выбор товаров для детей