Отзыв: Авторазборка "Евроавто" (Россия, Санкт-Петербург) - Вам не сюда

Достоинства: Нет
Недостатки: Вежливые консультанты
Евроавто на Большевиков 42, ребята это помойка! Разбираются в машинах бюджетного класса возможно, но на премиальной машине объезжайте стороной! Несколько раз приезжала с проблемой запаха выхлопа в машине, 5 раз за год, отправляли домой, говоря что все в порядке, в итоге при визите в дилижанс обнаружили кучу проблем, уже затянутых...

все устранили конечно. Теперь проблем нет. Тут в июне случилась замена аккумулятора, машина подолгу стояла и стала плохо заводиться, так как сервис на большевиков рядом с домом, я решила, что с заменой Аккума ребята справится должны, поехала к ним. Аккум подобрали, заменили, сделали адаптацию, так было написано в заказ наряде. Какого было мое удивление, когда сегодня я заехав к официалам на диагностику узнала, что Аккум не исправен, в систему не прописан, и за это деньги я заплатила зря. Естественно я сразу помчала на Большевиков, где с машиной 2 часа ковырялись и итог вернули деньги за адаптацию сообщив, что сделать они ее не могут... Что??? Мол нет технического ресурса. Машина без адаптации определяет Аккум как старый. Мастер изначально знавший, что не может выполнить услугу включил ее в чек, получил оплату, вероятно в надежде, что не всплывёт до окончания срока гарантии на работы. Это жесть! В тачке стоит не адаптированный Аккум и проблематика с поиском сервиса, где это смогут выполнить. Сторонитесь их. По незнанию я ранее рекомендовала этот сервис друзьям, после визита к ним у них так же куча вопросов по работе мастеров. Отдельное спасибо ребятам с Индустриального 47, последний год по основным проблемам стараюсь к ним. Уровень и квалификация там существенно выше, они и сами это признают )) большевиков 42 - шарашка! По обращениям в эту организацию сохранены все чеки, заказ наряды и тд. По машине сохраняю всю информацию, даже чеки по покупке масла на доливку, если кому интересно, могу предъявить в качестве доказательной базы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вам не сюда

Другие отзывы о Авторазборка "Евроавто" (Россия, Санкт-Петербург)

ЕвроАвто сервис
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы не менее 20 дней или 1000 км пробега. У нас вы получаете гарантию на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan…
По информации из вашего отзыва создано обращение в Отделе Контроля Качества.