Отзыв: Экскурсия на о. Кижи (Россия, Карелия) - Крестьянский быт карельской деревни
Достоинства: Для тех, у кого были бабушки в деревне, визит станет просто путешествием во времени.
Недостатки: Как же мало одного дня...
Экскурсия заняла всего один день, зато КАКОЙ день! Солнышко ласково встретило гостей на пристани и пообещало показать всю красоту острова.
ПЕРВОЕ, что видим, это знаменитый на весь мир храм, построенный якобы без единого гвоздя. Врут, конечно, гвозди там использовались. Но в минимальном количестве.
Помню, как я на сплав ходила, вёслами там махала, думала руки отвалятся. Но нас там в лодке полно народу было, и все махали. А тут одна несчастная женщина и целая корова в придачу! Представила себе её руки... наверное, любая бодибилдерша обзавидовалась бы!
А колыбелька и у меня была такая)))
А колыбелька и у меня была такая)))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Крестьянский быт карельской деревни |
а вот с самоваром, сдается мне, вам экскурсовод насвистел. по крайней мере, в предреволюционное время он был в каждой избе. не думаю, что при озвученной вам цене он имел бы такое распространение
А чайки на самом деле жирные. Хотя и летают много!
Рыбы, вероятно, много).Поэтому они и жируют).