Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - И посмеяться, и поумничать.
Достоинства: Интересные и необычные персонажи, сюжет, игра актеров, юмор.
Недостатки: Нет.
Смотрела этот сериал не весь прям от А до Я, иногда пропускались некоторые серии, иногда одни и те же смотрелись повторно. В общем, особой последовательности в событиях сейчас уже и не вспомню, но могу точно сказать, что можно смотреть этот сериал и не прям с первой серии, можно продолжать просмотр, пропустив парочку эпизодов. Смысл всей картины от этого не изменится. Суть этого сериала легко уловить, познакомившись лишь с главными его героями. А это молодые физики (которые будут взрослеть и становится не молодыми на ваших глазах с течением времени) - Шелдон и Леонард. Также девушка Пенни особый персонаж!) И куда же без Говарда и Раджеши, друзей первых двух, которые вносят свой колорит в происходящее в сериале.
Сериал очень длинный, от слова очень. Всего лишь 12 сезонов, что в общем составит 279 серий. Но если так посудить, то это всего лишь на девять серий больше, чем в "Диком ангеле", который я как-то совсем недавно весь пересмотрела. И безумно этим довольна)
"Теорию большого взрыва" рекомендую глянуть каждому, хотя бы одна серия точно заслуживает вашего внимания, дабы совершить взрыв вашего мозга! Это на самом деле смешной и увлекательный сериал!
Общее впечатление | И посмеяться, и поумничать. |