Отзыв: Средство для мытья пола Mr. Muscle - Неплохое средство, вполне справляется с грязным полом.
Достоинства: Относительно недорогое. Приятно несильно пахнет. Неплохо смывает загрязнения.
Недостатки: Быстро расходуется.
Я редко покупаю специальные средства для мытья пола. Я сейчас живу одна в малогабаритной однокомнатной квартире, где в комнате на полу лежит большой ковёр, закрывающий практически весь пол. В этой ситуации не обойтись без пылесоса, и пока мне исправно служит мой довольно старенький пылесос Zelmer Galaxy 2. А вот моя сестра, которая сейчас живёт в двухэтажном загородном доме, с некоторых пор моет полы только с добавлением в воду специальных средств, поскольку в доме живёт котик Поша. В тёплое время года он почти всё время пропадает на улице и конечно приносит в дом много грязи. Сестра использовала разные средства для мытья пола, но в последнее время отдаёт предпочтение недорогим средствам с торговыми марками "Mr. Muscle" или "Mister Dez", которые она покупает в гипермаркете низких цен МАЯК.
Сейчас я расскажу о том, что с брендом "Mr. Muscle". Этот бренд принадлежит американской компании "S.C. Johnson & Son", которая занимается производством чистящих средств. У компании во многих странах есть предприятия, в том числе в Украине и Турции. Вот как выглядит флакон с универсальным средством для мытья пола и других поверхностей Mr. Muscle "После дождя":
На обратной стороне флакона есть много информации на нескольких языках, правда, текст напечатан очень мелким шрифтом, но при желании разобрать, что там написано, можно:
Судя по штрих коду, средство для мытья пола "Mr. Muscle" изготовлено в Украине (первые три цифры это 482, которые соответствуют Украине), хотя в качестве изготовителя на этикетке указана некая турецкая компания.
У этого средства довольно приятный, соответствующий названию "После дождя", аромат. Моя сестра утверждает, что когда она добавляет в воду средство для мытья пола "Mr. Muscle", то полы отмываются лучше, чем если бы мыть их просто водой. Правда, обычно она для бОльшего эффекта добавляет этого средства больше, чем рекомендуется. Только поэтому (за большой расход) я ставлю универсальному средству для мытья пола "Mr. Muscle" четвёрку. Советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое средство, вполне справляется с грязным полом. |