Отзыв: Смесь травяная с зеленым чаем Sun "Грейс! Альпийские травы" - Очень вкусный чай!
Достоинства: Приятный аромат и вкус, удобный в использовании, невысокая цена
Здравствуйте! На днях уже описывала травяной чай ТМ "Lovare" сегодня дошла очередь до описания травяной смеси с зеленым чаем "Grace! Альпийские травы".
Чай расфасован в картонные коробки по 25 пакетиков, вес такой упаковки составляет 37,5 граммов. Заплатила я за этот чай немногим больше 30 гривен = 79 российских рублей - это средняя цена.
Я обычно пью травяные и зелёные чаи без сахара, но иногда могу добавить ложечку мёда для усиления вкуса травок и увеличения количества полезных веществ.
Покупаю я травяную смесь с зеленым чаем "Grace! Альпийские травы" с завидной регулярностью, пью в удовольствие, поэтому оценю его на "пять баллов" и, конечно же, буду рекомендовать Вам!
Спасибо за внимание! До свидания!
Спасибо за внимание! До свидания!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |