Отзыв: Препарат антимикробный "БИОПАГ" - Эффективное средство в бассейн, после таблеток с хлором только это! никакого хлора больше!

Достоинства: быстрое, эффективное, не дорогое, БЕСХЛОРНОЕ! есть все сертификаты рф
Недостатки: не в каждом городе есть представители, в магазе тоже не найти. оптравляли по почте
Три года в нашей семье бассейн, мучались с зеленеющей водой (первый год сливали-хватало на неделю)б второй год хлор и альгицид (хватило на месяц при высокой концентрации - две три таблетки) и вот при просмотре видосиков нашел один с указанием этого препарата. Я не хочу его хвалить, но если все так как пишет производитель, то это то что я столько искал и не верил что этого нет. Добавил видео как изменилась вода за день после использования.

короче на 3 куба, 3 крышечки этого вредства - за день вода побелела и вычистилась песочным фильтром про мой недорогой песочный фильтр bestway можете почитать здесь

в итоге из зелоноватой воды - вода превратилась в воду цвета слезы. никакой вони от хлора, дети купаются и не жалуются (они алергики, кожа очень реагирует на химию, после хлора жутко чесались) после воды с этим средством, проблем никаких. все супер

вторая неделя пошла, вода чистая как слеза. раз в неделю лью одну крышечку (20г) на три тонны воды

по поводу цены -20 баксов за баночку смешное что комуто дорого. Хлор в таблетосах, плюс ударная доза хлора + лакмусовые бумажки + альгицид стоят значительно дороже

внимание, без фильтра воду само не почистит, обязательно нужен фильтр и в идеале песочный

сделал небольшое видео в котором видно как изменялась вода за день при использвоании средства

Препарат антимикробный БИОПАГ фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство в бассейн, после таблеток с хлором только это! никакого хлора больше!