Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Отлично работает, подходит для чувствительной кожи и для области вокруг глаз!
Достоинства: Приятна в применении и качественно выполняет свою работу. Подходит для чувствительной кожи.
Недостатки: Не обнаружила, кроме высокой цены.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
В нем я расскажу о средстве, которое очень выручило меня в последнее время – это Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи марки Vichy.
Прозрачная водичка имеет легкий приятный аромат. При нанесении ее на кожу ощущается свежесть и мягкое увлажнение.
Я предпочитаю снимать макияж мицеллярной водой или иным подобным специальным средством, а затем смыть остатки этого очищающего средства обычной водой.
Как работает эта мицеллярка, я покажу на фотографиях. Ниже я сделала несколько свотчей разных косметических средств.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем здоровья и приятных покупок!
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем здоровья и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично работает, подходит для чувствительной кожи и для области вокруг глаз! |