Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Супергеройский фильм в прямом и переносном смысле

Достоинства: сюжет, спецэффекты, актерский состав, игра актеров, динамика
Недостатки: малозаметные
Продолжение потрясающего фильма "Темный рыцарь" 2008 года. Что первая, что и вторая часть произвели на меня сильное впечатление. Продолжение истории Бэтмена получилось таким же ярким, что и первая часть. Фильм с продолжительностью 2 часа 45 мин. При просмотре всего фильма найдете очень много интересных завораживающих сцен, много печальных историй, о которых можно вспоминать еще долго после фильма.

Кинопоиск - 8.1; IMDb - 8.4

Дико понравилась обстановка вокруг фильма, в том числе актерский состав и их выдающаяся игра. Также мне импонировали образы главных героев. Том Харди конечно тоже хорош, на все 100% справился со своей задачей. Есть и сцена непредсказуемой концовки, честно говоря, когда в первый раз смотрел фильм даже и не подумал, что есть оказывается предатель.

Две части довольно разноплановые, но борьба остается той же. Если в первой части Бэтмен борется с психопатом Джокером, то в этой части с довольно умным и хитрым, в тоже время сильным и беспощадным врагом. Этот герой, на мой взгляд, спокойно и очень уверенно наводит ужас в городе.

Хочу отметить классно построенный сюжет и вообще все работу авторов. Мне также понравилась качественная работа операторов. Конечно эта часть немного уступает первой по накалу и сменяющимся настроением.

В общем рекомендую к просмотру.
Время использования 2012
Общее впечатление Супергеройский фильм в прямом и переносном смысле

Nomias1990
А мне он понравился меньше, чем предыдущая часть.
mcomputer90
мне также, первая часть вообще бомба
Nomias1990
Вы имеете ввиду "Тёмный рыцарь"?
да
Nomias1990
Просто он второй по счёту))
mcomputer90
Есть еще ? Это Бэтмен. Начало ?
Nomias1990
Ну да. Это начало трилогии Нолана.
sergsch
Что тут смотреть? Современная детская сказка со спецэффектами.
LS16041965
Эти "Тёмные рыцари" перед которыми "снимаю шляпу",всю трилогию имею в виду.
Согласен, хороший фильм
Виталий555
Может тоже посмотрю
mcomputer90
а вы не смотрели ? Отличный фильм по накалу и сюжету
tatyana82
а вот этот фильм хочу посмотреть, спасибо)
да, посмотрите, а вначале лучше первую часть 2008 года, как я написал в отзыве
titor1771
Хороший фильм. Мне очень нравится.
обе части потрясные