Отзыв: Гель для бровей Stellary - Отлично фиксирует каждый волосок! Эффект держится целый день!

Достоинства: Бесцветный, отлично фиксирует, удобная щеточка, маленький расход, доступная цена, стойкий.
Одной из самых важных для меня вещей в косметичке является гель для укладки бровей. У меня чёрные и длинные брови, если их не уложить, то они живут своей жизнью.
В последнее время пользовалась тушью для бровей, которая мне очень нравится. Сейчас пользуюсь гелем stellary, который купила по акции за 150 р в МК.

Гель продаётся в прозрачной упаковке, через которую можно рассмотреть кисточку. Кисточка небольшая и очень удобная. Видела ещё в продаже гель divage, у них кисточка очень большая, поэтому не стала покупать.

Гель для бровей Stellary фото

Объем у геля 8 мл, расход небольшой, мне хватит надолго. Гель прозрачный и на бровях совершенно не заметен. Эффекта мокрых бровей он не придает, смотрится очень натурально.

Гель для бровей Stellary фото

Кисточка мне очень понравилась, она небольшая, размер щетинок самый оптимальный для укладки.
Кисточка хорошо расчесывает волоски на бровях, ровно укладывая их. Фиксация у геля очень хорошая, волоски лежат в одном положении целый день до демакияжа. С непослушными толстыми волосками не всегда справляется, но тоже вполне неплохо.

Гель для бровей Stellary фото

Мне данный гель очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. К покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично фиксирует каждый волосок! Эффект держится целый день!

Kettiel
Полностью согласна! Этот гель просто спасение для непослушных бровей
NatalijaI
Да уж, у кого такие проблемы поймут
Elenabilyk
Мне нравится такой уход, создает аккуратный внешний вид.
Varenje
Тоже люблю такие
Самир6
Очень нужный гель, приводит в порядок брови
Любовь Морковь
Пользуюсь цветным гелем
Adepta
Мой цветной гель кончился, хочу прозрачный теперь, как раз присматриваю
shva4ka
Хороший продукт в косметичке на каждый день