Отзыв: Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama - Любимая вещица в моей косметичке
Достоинства: Удобная упаковка, фиксирует волоски, придаёт небольшой окрас бровям, брови смотрятся естесственно, держится весь день, не размазывается.
В своём прошлом отзыве я рассказывала о карандаше для бровей Maybelline, до этого писала о тенях для бровей. Сегодня расскажу ещё об одном средстве для бровей, без которого я уже не представляю свой макияж. Этим средством является тушь для бровей Maybelline. Покупала я тушь на сайте Wb за 276 рублей. Я выбрала тон темно-коричневый, который идеально подошел под цвет моих чёрных бровей и тон карандаша Maybelline.
Упаковка у туши для бровей аналогична упаковки туши для ресниц. Объем 7,6 мл. Применяется данная тушь для моделирования и фиксации бровей. Наносится тушь лёгкими движениями по направлению роста волос.
Наносить можно как самостоятельное средство, тогда бровки лишь слегка окрашиваются, а также фиксируются волоски, бровки смотрятся аккуратненько и естесственно.
Можно наносить тушь после карандаша, закрепляя результат. Если вы хотите яркие брови или дорисовать волоски и сделать бровки гуще, то одной туши вам будет недостаточно и без карандаша не обойтись. Но как дополнение к карандашу, тушь является отличным вариантом.
К покупке тушь для бровей рекомендую. Для меня она стала отличным вариантом, без неё я уже не представляю свой макияж. Минусов у туши я не заметила.
Время использования | Около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |