Отзыв: Игрушка Bird Heartful Говорящий попугай - Больше, чем просто игрушка.
Достоинства: Красивый, всегда разговаривает, даже, когда у него плохое настроение!)))
Недостатки: Не нашла.
Чудо попугайчик, который способен развеселить любого члена семьи, удивить вашего кота и произвести впечатление на гостей дома.
Попугая мы заказывали. В жизни смотрится очень эффектно. В высоту он вместе с веточкой, на которой сидит - 26 см! Дома мы ему сразу выделили полочку рядом с горшочками цветов, сидит там, как сторожила в своём "саду".)) Также он будет красиво смотреться на подоконнике, стеллаже, холодильнике, да в принципе везде. Но рядом с цветами особенно хорош. С далека так и вообще перепутать можно с настоящим попугаем.
Игрушка считается информативной, хорошо подходит не только для развлечения взрослых, но и для детей. Когда дети видят, что попугайчик повторяет слова, они начинают развивать свой навык общения и построения предложений, вспоминая и запоминая всевозможные новые слова. Только, если детки совсем маленькие, то лучше, чтобы играли с попугаем у вас на виду. Дело в том, что выполнен он из пластмассы и если уронить это чудо на пол, то может запросто сломаться. Во время разговора попугайчик двигается на ветке. Не ходит, но активно двигает крылышками и головой. Так что, если у вас в доме есть домашние животные, то они будут очень заинтересованы появлением нового "друга" в доме! Хотя мой кот просто наблюдает за ним со стороны и боится подходить. Кнопка включения находится на виду, прямо у ствола с веткой, но она выглядит в цвет со всей композицией, что делает ее незаметной.
Общее впечатление | Больше, чем просто игрушка. |