Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин - Сервис ужасный

Достоинства: ассортимент, пункт рядом с домом
Недостатки: служба поддержки, сервис, возврат товара и денег
Сделал заказал с доставкой, оплатил сразу на сайте. Везут уже больше 2-х месяцев) Через личный кабинет писал в техподдержку 2 раза, отписываются дежурными фразами, как бот. На горячей линии провисел пол часа, там даже не говорят сколько времени осталось и какой ты в очереди. Сервис - дно. Если и заказывать, то без доставки и с оплатой наличными при получении.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Сервис ужасный

Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте. К сожалению, задержки в доставке товаров случаются, хоть и достаточно редко. В случае задержки доставки на три дня от предполагаемой даты поступления, Вы можете самостоятельно отменить доставку, в личном кабинете, разделе "Доставка".
При любым вопросам о доставке, возврате товара, денег и любой другой тематики, всегда консультируем покупателей через раздел "Обращения" в личном кабинете или другие каналы связи, указанные на сайте, в разделе "Контакты". Мы используем для консультации покупателей как новые технологии, так и консультации специалистами. На стандартные вопросы как правило может ответить бот, если ответ на интересующий вопрос не был получен, диалог переадресуется специалисту.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.