Отзыв: Антибактериальный наполнитель для кошачьего туалета Новые технологии "Барсик" - ужасный наполнитель, толку от него нет
Достоинства: нет
Недостатки: не впитывает, не комкуется, никакой санитарии
Наша кошка с детства была приучена к лотку с наполнителем, еще в то время когда мы ее забирали из питомника в 1,5 месяца. И дальше сколько мы не старались и не пытались, но отучить ее от наполнителей, мы так и не смогли. А в результате в месяц мы покупает от трех до четырех пакетов с наполнителем. Сначала мы покупали древесный наполнитель, но в последнее время, нам разонравилось его качество и мы стали покупать комкующийся и впитывающий наполнитель. Покупаем мы его в основном в Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров. Но в последний раз при заказе я ошиблась и выбрала не тот что мы брали постоянно, а несколько иной наполнитель - антибактериальный наполнитель для кошачьего туалета "Барсик". Расфасован этот наполнитель в полиэтиленовый прочный пакет весом в 4,5 литра. Сверху у пакета имеются прорези для пальцев, чтобы удобно было переносить.
Производитель гарантирует сухость и чистоту в доме при использовании этого наполнителя.
С одной стороны перечислены все наполнители, которые выпускаются этим производителем, при этом указаны их основные особенности и состав.
В результате когда мы насыпали этот наполнитель в кошачий лоток и кошка в него сходила, то мы обратили внимание, что мало того, что этот камень ничего в себя не впитал, а стал просто мокрый, но еще и то что кошка мокрыми и грязными лапками потопала по ламинату, а тут уж об антибактериальности говорить не приходится. Просто антисанитария какая то получилась.
Чтобы хоть как то минимизировать неприятный внешний вид от качества такого наполнителя, мы смешали его с остатками красного глиняного комкующегося наполнителя и оставили. В результате у нас и все впитывается и немного комкуется и кошка не пачкает лапы. На фото ниже видны красные камушки от другого наполнителя (комкующегося).
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |