Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - Архимед вина напился из кувшина просто вхлам. Не случается такое, если есть у вас стакан.
Достоинства: многофункциональность
Добрых всем стаканчиков, мои милые читатели.
Если в вашем доме только что отгремела свадьба или другое массовое торжество, перебита вся посуда вдребезги, а наутро хочется безумно выпить освежающей холодной воды из-под крана, то вашему вниманию пластиковый небьющийся стаканчик от Архимеда.
Использовать для мытья его можно в Посудомоечной машине Hansa ZWM 4577 WH
А закусить можно сладеньким Детский ирис "Надежда" - Захотелось сладенького? Не теряй "НАДЕЖДУ"!
Отлично подойдёт Коллекция чая Curtis - чай который объединяет. Ищите подарок на праздник? Вот же он!
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Архимед вина напился из кувшина просто вхлам. Не случается такое, если есть у вас стакан. |
Меня порадовало, что из-под крана где-то можно пить.)
Уже давно не работаю на чаеразвесочной фабрике
Теперь стаканчики перебираю
Но, не стоит преувеличивать мои скромные способности.
Есть гораздо профессиональнее и интереснее отзывы у наших коллег.