Отзыв: Массажер для лица и тела AliExpress "3d роликовый massager" - Инструмент для красоты или баловство?

Достоинства: Инновационный дизайн. Результат есть при регулярном использовании
Недостатки: Не искала
Приветствую всех!
Сегодня расскажу о приборе, который неожиданно и очень смешно появился в нашем доме.
Немного предыстории. Приехала к нам моя подружка- хохотушка Елена. О том, как мы с ней выбирали новый утюг, я уже рассказывала.
Ну так вот. Она с серьёзным лицом (уже интрига!) сообщила, что у неё для меня приятный сюрприз.
Оказалось, что она на AliExpress приобрела для себя и меня приборы, которые продлевают молодость, дарят наслаждение и расслабление. Уже одно это вызвало улыбку на моём лице.
Далее выяснилось, что это 3Д массажер. И почему- то подруга дала ему название "Два шарика и палочка". Вы о чём подумали? При этом она хитро улыбалась и подмигивала, а я смеялась. Конечно, и Елена тоже больше не смогла себя сдерживать, и мы хохотали уже вдвоём.
Дорогие друзья, не считайте нас легкомысленными и распущенными. Помните:смех продлевает жизнь!
Итак, очень торжественно (здесь нужен звук фанфар)Елена извлекает из своей сумки беленькую коробку, которая выглядела вот так.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Оказалось, что всё очень прилично и достойно.
Внутри на пластиковой подложке был роликовый массажер для лица и всего тела под названием "3d massager" (производство Китай).

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Данный прибор предназначен для борьбы с несовершенствами кожи.
Он серебристого цвета. Действительно, конструкция состоит из "палочки" (это ручка) и двух вращающихся (на 360 градусов )шариков.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Настоящий инновационный дизайн у массажера. Но при этом по старинке применяется
механическое (ручное) управление данным чудо- прибором.
Массажный инструмент сделан из легкого безопасного пластика. Какой- либо запах у прибора отсутствует.
Эргономичная обтекаемая рукоятка .

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Её удобно держать в руке.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

На ручке имеется декоративный элемент - черная деталь, похожая на кнопку, какая - то панель, способная поглощать солнечную энергию.
Видимо, по задумке производителя, она (после зарядки) должна выдавать особые микро токи. Вот, как об этом написано на упаковке.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Ради интереса положила массажер на "подзарядку" под мощные солнечные лучи. Не заметила разницы. Думаю, что это просто производитель придумал для красного словца и интересного дизайна.
Y-образная форма с двумя лимфодренажными роликами.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Вот такие вращающиеся на 360 градусов красивые шарики - ролики. Они - то и главные работяги в данном массажёре.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Рассмотрим внимательно верхнюю часть прибора.
Треугольные грани на сферах и расстояние между ними специально сконструированы в форме "V" (угол 70 градусов) для достижения эффекта захватывания и разминания кожи и мышц.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Всё это позволяет сделать массаж максимально эффективным и суперприятным.
Как это происходит?
Два круглых ролика, вращаясь, скользят по телу, захватывая между собой кожу.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Движения должны быть мягкими и плавными, без рывков и сильных надавливаний. Процедура очень приятная и деликатная. Даже нежная и чувствительная кожа не травмируются.
Этим прибором удобно делать самомассаж и массаж различных частей тела.
На коробке- упаковке производитель доходчиво объясняет, как можно применять данный роликовый массажер.
На картинках показаны участки тела и направления, по которым нужно делать массаж.
Прибор подходит и удобен для массажа шеи, подбородка, лица, груди, талии, рук, ног и других частей тела.
Вот такая инструкция.

Массажер для лица и тела AliExpress 3d роликовый massager фото

Например, делаем расслабляющий массаж в области шеи.
Неторопливыми, плавными движениями ведём массажер от плеч до затылка.
###
Подмышечная область. Если надо там устранить жировые отложения.
Плавными движениями катаем массажер по направлению вверх и вниз.
Укрепляем грудную мышцу.
От подмышечной области до груди плавные движения роликами вверх и вниз.
А для подтяжки грудной мышцы плавно и аккуратно водите массажером от основания до середины груди.
Коррекция области талии
Ведём массажёр по линии изгиба вверх и вниз.
Начала использовать данную "игрушку" в выходные.
Делала самомассаж три раза в день по три минутки на тех частях своего тела, где считала это необходимо моей коже.
В будни не более 1-2 раз в день. Если честно, то иногда просто некогда или забываю. Использую нерегулярно. А зря!
Мне нравится, например, смотреть какой- то фильм, или читать книгу, и в это же время водить этими шарами- сферами по коже. Очень приятный, лёгкий и мягкий массаж.
Важно не увлечься и не застрять на одном месте своего тела. Возможно, будет неприятно от таких многочисленных движений. Получится "хотели как лучше" сделать для себя, а "получилось как всегда". В общем, не переусердствуйте с этим массажёром!
Со временем сам понимаешь, какая частота использования тебе нужна.
Конечно, можно делать массаж не только себе. Кстати, это на заметку!
Если кожа относится к типу "сухой" или "чувствительной", то перед массажем на неё желательно нанести косметическое средство для ухода.
Если Вы работаете, например, в офисе и ведёте малоподвижный образ жизни, то, скорее всего, в конце рабочего дня иногда чувствуете себя, как разбитая телега. Так вот для снятия дискомфорта и усталости можно сделать себе массаж данным прибором.
Сферы массажера с помощью специальных треугольных граней вращаются, прокручиваясь по телу, захватывают кожу и буквально разминают ее. Несколько минут, и чудо- прибор поможет вернуть тонус мышцам, кровообращение улучшится. Настоящая релаксация! Приятные ощущения.
Если решили массажировать область шеи, лица, то, конечно, лучше всего перед работой с роликовым массажёром снять серьги, цепочки, бусы. Рекомендуется собрать волосы, чтобы они не мешали продвижению по коже массажёру, да и сами не запутались в нём. От этой чудо - машинки должны быть только позитивные эмоции и приятные ощущения.
Делаю сначала массаж лица, а затем, начиная с ног, я плавно двигаюсь по направлению к шее и груди. Десяти - пятнадцати минут мне хватает на всё тело.
Благодаря возвратно-поступательным движениям массажёра с вращающимися сферами, происходит активное сокращение кожно-мышечных тканей, улучшается кровообращение, предупреждаются/устраняются застойные явления.
Данный роликовый массажер при регулярном и правильном использовании должен помочь избавиться от таких проблем:
нечеткий овал лица;
дряблость кожи;
морщины;
"гусиные лапки" вокруг глаз.
Плюс использование этого вращательного антицеллюлитного инструмента помогает снять мышечное напряжение, улучшить циркуляцию крови в массажируемых зонах и даже (слегка!) Вас омолодить. Главное: не лениться, делать прокатку этим роликовым прибором регулярно. И, конечно, верить в результат. Положительный эффект от применения есть! Даже, если его на коже не увидите, то нервную систему точно успокоите. Плюс релакс всего тела. Возможно, что это всё баловство. Возможно!
А, если серьёзно, то при регулярном использовании данного 3Д массажера подтягиваются лицевые мышцы, уменьшаются морщины. Сама процедура очень приятная плюс настоящий лифтинг эффект. Читала, что люди даже избавились от второго подбородка. Про это сказать ничего не могу, так как его не имею, к счастью.
Что ещё можно улучшить с помощью этой вращательной "игрушки", кроме подтяжки лица?
Уменьшить икры в объёме и избавиться от всеми ненавистного целлюлита в области бедер и пятой точки.
Вот такой прибор "3d massager" для лица и тела подарила мне подруга. Пока работает, не сломался, шарики крутятся, выполняя своё предназначение. Выглядит тоже нормально.

Итог.
Роликовый лифтинг-массажер для тела "3d massager" позволяет мне просто и быстро проводить разминающий самомассаж различных частей тела. Жаль, что делаю я его нерегулярно. Увы!
При ежедневном применении (хотя бы десять минут) данный массажёр способен подтянуть и предотвратить преждевременное старение кожи.
Какие ещё результаты можно заметить?
Улучшение кровообращения в коже и мышцах;
снятие усталости и отечности;
повышение работоспособности;
профилактика целлюлита;
повышение тонуса мышц;
гладкость, эластичность и упругость кожи;
моделирование фигуры.
Для усиления эффекта рекомендуется использовать чудл- прибор в комплексе с любимыми масками, кремами или антицеллюлитными средствами.
Посмотрела на сайте AliExpress эти массажёры. Каких только нет! Разные по размеру, цвету и, конечно, цене! Цены от 150 рублей и выше. Есть даже с 4 роликами.
Для релакса и красоты рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Инструмент для красоты или баловство?