Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин - Распиаренная шаражкина контора

Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: удорожание, служба поддержки, интерфейс, работа склада, безопасность
Магазин позиционируется как ведущий в РФ, но в реальности:
- Фейковые скидки это первое с чего хочется начать. Большая часть товаров позиционируется как супер дорогая, но с огромной скидкой в 50% и более. По факту, в других магазинах данные товары стоят столько же без скидок.

Паяльник rexant в wildberries

Фейковая скидка в 75% или 1500р., когда по факту данный товар стоит меньше 10$

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

Ещё один пример беспрецедентной скидки более 60% или 2097.

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

И так почти с каждым товаром.

- Цены скачут постоянно, не успеешь что-то добавить в корзину, как цена изменилась не в пользу покупателя

Наглядный пример, на скриншотах выше прямо во время написания отзыва цена изменилась было 1398р. стало 1423р.

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

- Служба поддержки отсутствует напрочь, на все вопросы либо отвечает бот запрограммированный на конкретные фразы, либо опреатор, который не в контексте и отвечает лишь бы ответить, но не решить проблему.

Пример, пока была низкая цена пытался оформить заказ, но в течении нескольких часов наблюдал лишь сообщение об ошибке "На данный момент сервис не доступен. Попробуйте позже."

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

- Товар не всегда приходит тот, что ожидаешь, хотя этикета корректная. Исходя из этого можно судить о работе склада "Вроде, оно - пускай забирают", хотя вещи могут отличаться в стоимости на порядки.

Пришел забирать заказ (держатель для наушников с подсветкой и usb хабом стоимостью 3000р.), вручили заказ, как только убрал защитную пленку и обнаружил держатель для повода мыши стоимостью 1000р. обратился к девушке, что товар не тот (людей не было ни одного), девушка отправила домой оформлять брак.

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

Из отзывов понятно, что такое случается не единожды

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

- Интерфейс не похож ни на один нормальный интернет магазин, при любой нестандартной ситуации возникают сложности оформления и баги.

Примеры даже приводить не буду, любой нормальный человек знает, как это устроено на aliexpress, ozon, beru, citilink, dns, onlinetrade и других нормальных магазинахю

Как итог могу сказать лишь то, что видимо, это политика магазина лишь бы продать, а потом пусть идут лесом.
Никому не порекомендую данный магазин и буду убеждать знакомых отказаться от их услуг, т. к. с таким сервисом только на рынке торговать!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Распиаренная шаражкина контора

Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте.
Итоговая цена на товар в нашем интернет-магазине, зависит от размера скидки, которая на данный товар действует. Акции на сайте обновляются ежедневно, а также в течение дня.
Консультирование покупателей осуществляется на письменных каналах связи, которые указаны на сайте, в разделе "Контакты". Мы используем для консультации покупателей как новые технологии, так и консультации специалистами. На стандартные вопросы как правило может ответить бот, если ответ на интересующий вопрос не был получен, диалог переадресуется специалисту.
Как и в любом интернет-магазине, у нас также ознакомление с товаром происходит на сайте, где представлены фотографии товара, есть подробное его описание и параметры. Но также, помимо этого, наши покупатели имеют возможность ознакомиться с товаром при получении. В случае, если при получении товара было обнаружено какое-либо несоответствие товара или дефект, то покупатели имеют возможность сразу отказаться от покупки.
Сайт интернет-магазина работает корректно. Проблемы в работе сайта могут наблюдаться при плохом интернет-соединении, недостаточном количестве памяти на устройстве или на старых ОС.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
blueman23
1. Лишь подтверждаете моё утверждение об изменении цены в любой момент времени, что не дает возможности комфортно выбрать нужные товары и оплатить ту стоимость, на которую покупатель рассчитывает во время добавления товаров в корзину. 2. Вот именно, что получить ответ от специалиста затруднительно и данные ответ будет не полным/не компетентным. 3. Да, но как-то мне не предоставили такую возможность или я выдумываю? Так посмотрите камеры на своих пунктах выдачи, где я только получив товар, сразу же вернулся. 4. Вот это уже совсем смешно, так как не бывает систем, которые работают идеально всегда (как разработчик утверждаю, что баги есть в любой программе). Таким образом вы опять же показываете свою некомпетентность тем, что не умеете признавать свои ошибки и оперативно решать их. За такое утверждение можно разобрать ваш сайт по кусочкам и выставить на посмешить народ на [цензура], где сидят программисты, а не домохозяйки, которых можно сказками о идеальной работе сайта кормить. При таком отношении к решению проблем, никогда к вам не будет уважения!
oxanaryabova
WB уже перестали смотреть на что они отвечают. Здесь тоже отвечает робот)))))