Отзыв: Онлайн-казино Melbet.com - Не рекомендую
Достоинства: Можно играть на евро
Недостатки: Невозможность выводить евро, низкий уровень техподдержки
На данную букмекерскую контору наткнулся случайно. Заинтересовала она меня тем, что предоставляет возможность играть не только на рубли, но и на другую валюту, в том числе и евро, которые у меня были на кошельке WMЕ.
Процедура регистрации особых хлопот не доставила. Также и внесение на игровой кошелек денежных средств.
Но последующий довольно мучительный вход на сайт заставил задуматься и раздвоении этой конторы на две назависимые друг от друга. Следствием этого явилось то, что у конторы имеется два сайта, также независимые друг от друга.
Выше тот, который высвечивается в поиске Яндекса, а ниже тот, на котором меня угораздило зарегистрироваться.
Про сайт этой БК откровенно скажу, что он не лучший, точнее медленный. При раскрытии события сайт подтормаживает. Коэффициентов на событие в линии достаточно много, но очень малое по сравнению с другими БК на события в режиме Live. Удачно поиграв на низких коэффициентах, в силу вышеуказанных причин я решил забрать деньги обратно.
К своему удивлению я обнаружил, что вывода на платежную систему WME у этой БК нет.
Внесение WME есть, а вывода нет. Поэтому, чтобы вывести деньги на банковскую карту, я с этой карты пополнил игровой счет на один евро. Но в выводе мне было отклонено сначала по той причине, что я должен сыграть на все внесенные деньги как минимум одну ставку с коэффициентом не ниже 1,11.
Я сыграл и выиграл.
Вывожу деньги опять на карту. И опять отказ. Надо выводить туда откуда пополнял.
То есть, я должен вывести сумму на WM. Но этой возможности в БК не предусмотрено.
Далее последовал разговор с поддержкой. Девушка долго не вдупляла (или прикидывалась), что я от неё хочу. Единственной ценной информацией из общения с ней явился адрес электронной почты некоей службы которая занимается решением данных вопросов.
Эта служба затребовала фото моих паспортных данных, и карты, на которую хочу вывести выигрыш.
Я опять обратился в эту неведомую службу. Последовал такой ответ.
Специалисты отозвались ночью очередным требование информации по моему WM кошельку, с которого я пополнял счет. Аж пять скриншотов.
В общем вся эта волокита с выплатой выигрыша специально придумана представителями этой БК, чтобы не платить не то что выигранные, но и внесенные на игровой кошелек деньги. Либо, пока идет разбирательство, игрок их проиграет, либо найдется какое-нибудь несоответствие в предоставленных фотографиях или сканах.
Эту БК настоятельно не рекомендую по нескольким причинам:
1. Под одним названием существуют две независимые друг от друга конторы.
2. Идиотские условия пополнения и вывода средств.
3. Мало коэффициентов на события по сравнению с аналогичными в других БК.
4. Контора явно настроена при любой возможности не платить деньги.
5. Тормозящий сайт.
6. Некомпетентная и жуликоватая поддержка.
Уважаемые представители этой БК, если вы читаете отзывы про свою организацию, и, в частности этот, то знайте, когда вспоминаю о ней, то в голове у меня крутятся много эпитетов в ваш адрес, связанных с нетрадиционной ориентацией, уголовным кодексом, ядом, адом и огнём.

Я сыграл и выиграл.

Я опять обратился в эту неведомую службу. Последовал такой ответ.

Эту БК настоятельно не рекомендую по нескольким причинам:
1. Под одним названием существуют две независимые друг от друга конторы.
2. Идиотские условия пополнения и вывода средств.
3. Мало коэффициентов на события по сравнению с аналогичными в других БК.
4. Контора явно настроена при любой возможности не платить деньги.
5. Тормозящий сайт.
6. Некомпетентная и жуликоватая поддержка.
| Общее впечатление | Не рекомендую |
| Моя оценка | |