Отзыв: Онлайн-казино Melbet.com - Не рекомендую

Достоинства: Можно играть на евро
Недостатки: Невозможность выводить евро, низкий уровень техподдержки
На данную букмекерскую контору наткнулся случайно. Заинтересовала она меня тем, что предоставляет возможность играть не только на рубли, но и на другую валюту, в том числе и евро, которые у меня были на кошельке WMЕ.
Процедура регистрации особых хлопот не доставила. Также и внесение на игровой кошелек денежных средств.

Но последующий довольно мучительный вход на сайт заставил задуматься и раздвоении этой конторы на две назависимые друг от друга. Следствием этого явилось то, что у конторы имеется два сайта, также независимые друг от друга.

Выше тот, который высвечивается в поиске Яндекса, а ниже тот, на котором меня угораздило зарегистрироваться.

Букмекерская контора Melbet фото

Внешне на одно лицо. Различия можно заметь в адресной строке.

Букмекерская контора Melbet фото

Зарегистрировавшись на одном из этих сайтов, с теми же регистрационными данными в личный кабинет на другом сайте вы не войдете. Представьте мое удивление, когда я, буквально час назад зарегистрировавшись, пополнив счет, не смог зайти в свой личный кабинет. Хорошо, что ссылка по которой регистрировался осталась в истории браузера. Дополнительно для надежности с сайта скачал клиент на телефон.

Про сайт этой БК откровенно скажу, что он не лучший, точнее медленный. При раскрытии события сайт подтормаживает. Коэффициентов на событие в линии достаточно много, но очень малое по сравнению с другими БК на события в режиме Live. Удачно поиграв на низких коэффициентах, в силу вышеуказанных причин я решил забрать деньги обратно.

К своему удивлению я обнаружил, что вывода на платежную систему WME у этой БК нет.
Внесение WME есть, а вывода нет. Поэтому, чтобы вывести деньги на банковскую карту, я с этой карты пополнил игровой счет на один евро. Но в выводе мне было отклонено сначала по той причине, что я должен сыграть на все внесенные деньги как минимум одну ставку с коэффициентом не ниже 1,11.

Я сыграл и выиграл.
Вывожу деньги опять на карту. И опять отказ. Надо выводить туда откуда пополнял.

То есть, я должен вывести сумму на WM. Но этой возможности в БК не предусмотрено.

Далее последовал разговор с поддержкой. Девушка долго не вдупляла (или прикидывалась), что я от неё хочу. Единственной ценной информацией из общения с ней явился адрес электронной почты некоей службы которая занимается решением данных вопросов.

Эта служба затребовала фото моих паспортных данных, и карты, на которую хочу вывести выигрыш.

Букмекерская контора Melbet фото

Я их предоставил. Но оказалось, что надо предоставить именно фото, а не скан-копию документа.

Букмекерская контора Melbet фото

Далее мой вопрос был рассмотрен положительно, о чем свидетельствовало это сообщение

Букмекерская контора Melbet фото

Обрадованный я оформил заявку на вывод денег на банковскую карту. Незамедлительно последовал отказ в выплате.

Я опять обратился в эту неведомую службу. Последовал такой ответ.

Букмекерская контора Melbet фото

Стало интересно, с кем тогда до этого я общался? Ну ладно. Лег спать.

Специалисты отозвались ночью очередным требование информации по моему WM кошельку, с которого я пополнял счет. Аж пять скриншотов.

Букмекерская контора Melbet фото

Пока ехал в транспорте сделал их на мобильнике и отослал. В ответ сразу поступило сообщение, что скрины должны быть сделаны с персонального компьютера с соблюдением всех требований.

Букмекерская контора Melbet фото

Интересно, а если у пользователя нет персонального компьютера, есть например, только смартфон или планшет? Думаю, если бы я прислал бы им скрины, сделанные на ПК, то они потребовали бы сделать их на планшете или смартфоне.

В общем вся эта волокита с выплатой выигрыша специально придумана представителями этой БК, чтобы не платить не то что выигранные, но и внесенные на игровой кошелек деньги. Либо, пока идет разбирательство, игрок их проиграет, либо найдется какое-нибудь несоответствие в предоставленных фотографиях или сканах.

Эту БК настоятельно не рекомендую по нескольким причинам:

1. Под одним названием существуют две независимые друг от друга конторы.

2. Идиотские условия пополнения и вывода средств.

3. Мало коэффициентов на события по сравнению с аналогичными в других БК.

4. Контора явно настроена при любой возможности не платить деньги.

5. Тормозящий сайт.

6. Некомпетентная и жуликоватая поддержка.

Уважаемые представители этой БК, если вы читаете отзывы про свою организацию, и, в частности этот, то знайте, когда вспоминаю о ней, то в голове у меня крутятся много эпитетов в ваш адрес, связанных с нетрадиционной ориентацией, уголовным кодексом, ядом, адом и огнём.
Общее впечатление Не рекомендую

Korona2020
Опасное увлечение!
compas7771
воры и обманщики)
SoulCatti
Интересный и подробный отзыв,от души посмеялась как вы культорно выразились в адрес этой БК)
Натуля2020
Вообще БК не рекомендую, ни эту и ни какую другую
Annkkaa
Беда…
Evtihianna
Аферисты какие-то.
габбер
Не так давно по ТВ показывали сюжет. В котором рассказывали про Букмекерские конторы. Там рассказали, что государство их никак не регулирует. Что если человек выиграл приличную сумму. То, букмекерская контора найдет способ его не выплачивать.
Aldiz
Знаю пару игроков, которые хотели немного "подоить" эту контору, а вышло совсем наоборот…
Elenska
Ну и волокита
Greenmore
Всякие азартные игры это тоже способ провести время!)
Alex160884
Буду знать.
Е- Катерина
Я так поняла, деньги в результате вы так и не вывели?((
elenacatymay
Жулики
qulchst
Совесть и стыд не их конёк.
myasnikovaPV
А деньги то вывели? Как у вас сил хватило на эту волокиту?
Andrei Orehov
Сплошной обман.
Вредный тип
Сплошное ЗЛО)))
Natalka-Boltalka
Обманщики)
Egoss
Вы тем самым хотели обналичивать ВебМани%?
Sergei Yrievich
С опаской ко всему этому
ELENA SERGEEVNA1
Буду знать
yuliyakirill
Обманщики
Нина-1983-03
Я бы сказала как они называются, но здесь цензура на это слово, хотя оно более-менее нейтрально
Nadina163
Вот у Вас приключения с этой конторой))
Беретта7
Кто-нибудь скажите этим [цензура], чтобы рекламу свою [цензура] из фильмов убрали. Невозможно бесят эти [цензура]. Никто и не собирается играть в этот лохотрон. Это вызывает только еще большее раздражение и отвращение, что и фильмы уже не посмотришь. Достаточно в самом начале, а не рвать фильмы на куски. Просто начинаешь искать другие ресурсы, где их нет. Отвяжитесь от "кинотеатров" онлайн! Никто не собирается дарить вам деньги, идите работать.
Gena262
Мелбет мошенники не верьте этому контору они у меня деньги снимали а на проге нету, пишу отвечает бот, они кинули не играйте на этом конторе
riririn
таких контор куча…но у меня был случай и сама не поняла как я сорвала джек под причем за халявные бонусы где мне дали при регестрации…первый раз крутанула проиграла,ставила половину там что то рублей 5 и потом еще 5 и выграла почти 3 тыс…это было в вк…и тут сток разводил появилось от службы якобы поддержки с их авотаркой и ником)) но зачислили все и сразу ни че не просили…а так я не играю за свои.