Отзыв: База отдыха "Хвоя" в дер. Бунырево (Россия, Тульская область) - Нам понравилось

Достоинства: Чистота, аккуратность, не назойливый персонал, новая мебель.
Недостатки: Далеко от речки. Не большая территория.
Мы отдыхали компанией, снимали 2 домика. Очень понравилось всем, включая детей-подростков. По-поводу музыки после 11 вечера согласиться с предыдущими отзывами не могу, в нашем случае музыка была включена, только не на "полную мощь".

Если соблюдать нормы приличия и думать не только о себе, но и об окружающих, то все в порядке. Персонал мы видели только при оформлении и отъезде. Если вы адекватные люди, то езжайте смело и не читайте негативные отзывы, а если вы намерены "нарушать дисциплину", то вам там не место. По-поводу быта:чисто, уютно, не по-совдеповски. Посуда новенькая, тарелки, ложки, вилки, стаканы, рюмки... но все строго по 6 шт. По-этому лучше взять с собой запас. Территория ухоженная, действительно маленькая, но всем хватало места для игр, шашлыков, и никто никому не мешал. До речки идти далеко и неудобно лазить через дырку в заборе(как-то не солидно). А в общем, нашего пребывания в "Хвое" остались приятные воспоминания и куча фотографий.
Общее впечатление Нам понравилось