Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Лучшая тушь от Avon на сегодняшний день или, как я делаю харакири
Достоинства: классная щетка
Недостатки: наверное, дороговато
Не знаю, с чего начать... Просто хочу рассказать про хорошую тушь от компании Avon, которую она выпустила в молодой линейке Luxe.
Вся серия косметики упакована в фиолетовые коробки с принтом под кожу рептилии и золотистым оттиском буквенного обозначения. Так что ни с чем не перпутаешь.
Сама тушь упакована в золотистую пластиковую тубу.
Серебристость и золотистость тары у производителей - это отдельная история в части обозначения особенного назначения косметического предмета. В общем, одно сплошное золото и плакатные буквы во весь рост - Люкс, он и в Африке люкс.
Изготовлена тушь в Польше:
Некоторые товарищи машут на польскую косметику руками, но согласитесь, что Польша зарекомендовала себя, как неплохой производитель бюджетной косметики (вспомнить бренды Bell и Мишель). Avon уже 100 лет интернациональный бренд и глупо бы было переть эту тушь из Франции, когда под боком "варят" хороший товар братья славяне.
Коробку сощелкала со всех сторон, но забыла главное - состав:
Уверяю, что в нем ничего особенного, а, тем более, страшного - нет.
В облике упаковке читается какой-то даже дизайнЭрский замысел - один бочек округлой тубы кошен.
Объем - 7 мл. Как я люблю говорить - классика жанра. Более чем достаточно, при том, что срок годности косметического средства всего 3 месяца.
Залог успеха туши на 50 % зависит от удачного струмента, которым дельцы оборудуют глазную краску.
Любит Avon вштырить такие палки, что весь с ног до головы умалюешься, а в глаз не попадешь - тушь для ресниц Avon Extreme СуперДлина. А в этом отзыве вообще хохма - тушь Мегаэффект.
У туши Люкс мне безумно понравилась кисточка (или щеточка..., как там ее правильно обзывать).
Вот она крупным планом:
Тушь в купе с ершиком в первый слой работает деликатно и, прямо скажем, скромно.
Но что мне понравилось... взъерошенная щеточка прокрашивает каждую ресничку, раскладывая их ровным пробором.
Ресницы не слипаются и не топорщатся в разные стороны. Стройным рядом тянутся за щеточкой, застывая в податливой позе соблазнительного изгиба.
Я крашу глаза так: от основания ресниц зигзагообразными движениями веду щеточку к их концам, на которых задерживаюсь секунд пять как бы прижимая их к веку, чтобы волоски "впрыгнули" в завиток. Затем, активным движением руки от переносицы к внешнему уголку глаза причесываю ресницы "на сторону" (важно излишки туши снять с конца кисточки, иначе перемажетесь), чтобы с наружного краюшка реснички сложились в соблазнительную стрелочку.
Почти схема харакири, но уверена, что у каждой хоть одна конфигурация макияжного сумасшествия, подобно моему, да найдется.
Если подождать, пока первый слой подсохнет, то второй проход придает объем и большей убедительности с точки зрения выразительности макияжа.
Вторая часть "харакири" у меня совсем изощренная и требует навыка и долгих тренировок - я подношу кисточку к широко растопыренному глазу и начинаю моргать на нее, как обескураженная корова.
К сожалению, классический способ окрашивания ресниц не приносит мне должного удовлетворения, поэтому в этой части у меня обязательно танец с выходом, иначе весь день пройдет в терзаниях, что у меня с глазами что-то не то.
Тут можно посмотреть мои ресницы без туши. От природы у меня их фактически нет. Но стоит взмахнуть щеткой с угольно черным кремом, как по мановению волшебной палочки плоское лицо обретает выпуклые формы и одушевленный взгляд почти неравнодушного человека.
Теперь про саму тушь. Так как щетка (на мой взгляд) очень удачная, в части нанесения краска ложится тонким слоем. Никаких комков и прочих диверсантов. Ресничка к ресничке. Тушь их не склеивает и не опрокидывает в частый бурелом.
А тут наклепала коллаж с эволюцей моих ресниц в процессе макияжа (который модерация удалила). От нечего делать рисовала, старалась, теперь вставляю просто фотографию.
В заключении стенаний только рекомендую и всем своим клиентам косым взглядом в глянцевую книжецку советую. Правда, хорошая тушь. Сейчас пользуюсь диор иконик (позже дам статейку). Ну, уморила она меня своей кисткой. Хотела позаимствовать у Люкс, так последняя не лезет в банку Диор, собак такая...
Сама тушь упакована в золотистую пластиковую тубу.
Изготовлена тушь в Польше:
Коробку сощелкала со всех сторон, но забыла главное - состав:
Уверяю, что в нем ничего особенного, а, тем более, страшного - нет.
Вот она крупным планом:
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучшая тушь от Avon на сегодняшний день или, как я делаю харакири |