Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - "— Ты типа говоришь? — А ты типа понимаешь?"
Достоинства: юмор, пародии, ми-ми-мишность
Недостатки: ничего умного и серьезного
У меня на этом сайте есть знакомый, увлекающийся компьютерными играми (или отзывами на них).
Вот, наверное, и подтолкнул он меня к просмотру этого несерьезного фильма по мотивам японских Покемончиков.
Сразу оговорюсь, что я о них ничего толком не знаю. Ну, существуют, были мультики, игра, заряжаются энергией при массаже щечек. Всё. Ожидала чего-то детского.
Получила гибрид детского фильма (пласт 1-ый) и пародий на знакомые детективы и боевики (пласт 2-ой), а также пародий на пародии (хотя сравниться с очаровательным Отзыв: Фильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) - чудная пародия на детектив и и гангстерский боевичок всё равно не может).
Милейший ГГ (и это не сынишка с подростковым синдромом). Желтый пушистик, "а ухи-то какие, ухи", кепочка Шерлока Холмса, лупа (Следствие ведут Колобки, "ни-це-го не понимаю!") - ми-ми-мишность. На признании о том, что Пикачу - страдающий амнезией детектив (всё лучше, чем непроизвольно матерящийся - например, Отзыв: Фильм "Сиротский Бруклин" (2019) - Вам хочется ругаться? Наденьте шляпу детектива, украдите бейджик репортера и... вперед! ) я начала подхихикивать.
Качающаяся земля, подавляющий волю газ, сражения на арене, конфликт "отцов и детей"... да тут и Бондиана, и Человек-паук, и куча всего ушки-ножки показывают )
Есть сюжет. Довольно динамично. Много приколов - как в стиле комедии положений, так и в диалогах.
"— Ты галлюцинация! — Сам такой!"
"- Ты хочешь ограбить меня или взбесить?"
А фраза "Я это пузиком чувствую" прочно поселится в нашей семье и компании как перлы из Отзыв: Телеспектакль "Ханума" - Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова (Россия, Санкт-Петербург) - "Майский день, именины сердца" , Дуэньи, Школы злословия или тому подобных милашек.
Просто позитив, просто смешно, ничего умного и серьезного.
"— Ты галлюцинация! — Сам такой!"
"- Ты хочешь ограбить меня или взбесить?"
Просто позитив, просто смешно, ничего умного и серьезного.
Общее впечатление | "— Ты типа говоришь? — А ты типа понимаешь?" |
А я смотрела покемонов) Вместе со старшей. Она фанатела некоторое время.
Не самый плохой вариант увлечения ;)
Пикачу, Бульбазавр, Дедене, Иви и конечно же Мяут!)
Не могу 24/7 быть взрослой и серьезной