Отзыв: Мини-отель "На Изумрудной" (Россия, Адлер) - Отличный вариант жилья в Адлере по низкой цене!
Достоинства: бюджетный, чистый, удобный гостевой дом, отдельные дифирамбы растительности во дворе!
Недостатки: расположение так себе
Сегодня мы покидаем Адлер. Прожили тут 5 дней, для этого города оказалось вполне достаточно. Хочу рассказать о гостевом доме, в котором мы поселились на это время.
Забронировали мы его за месяц до приезда по цене 5625 рублей за двухместный номер на 5 ночей. Это очень доступная цена, даже самая доступная из тех вариантов на букинге, где не надо вносить предоплату и вообще данные карты.
Приехали в назначенный день, нас встретила хозяйка, сразу же заселила и больше не трогала. Мы жили сами по себе и это радует, не люблю навязчивость.
Сам номер маленький, но нам хватало места. При заселении обратили внимание, что в номере (и вообще везде) ОЧЕНЬ чисто! Спасибо хозяйке!
Например, когда мы жили месяц в Анапе, то она была еще более неудобной, привыкли:
Гостевой дом "На Самбурова 119А" (Россия, Анапа) - Самый бюджетный номер в Анапе (6т. р. в месяц на двоих!)
От гостевого дома до моря не близко, нужно спуститься с горки, пройти вдоль дороги, перейти надземный переход, потом еще идти сквозь торговые ряды, потом пройти надземный переход через рельсы и вы на пляже... Фух... :) Самый ближайший пляж "Вагонное депо", позже напишу о нем.
Мы пока думали, время ушло, не попробовали. Но, кстати, в магазинах "Вина кубани" вино дороже! Так что лучше купить здесь, не выходя из дома.
Вот в Анапе мы пробовали несколько вариантов в магазине, очень даже неплохо! (И там было дешевле, чем в Адлере, может потому что не сезон, скоро проверим!)
Магазин-бар "Вина Кубани" (Россия, Анапа) - РАЙ для пьющего туриста! :)
ИТОГИ:
Гостевой дом на Изумрудной, 9 нам понравился. Лучше брать номер с кондиционером и своей ванной. Расположение так себе, но терпимо! Все-таки это Адлер, тут горы, никуда от них не деться. Плюс эти дороги, поток машин злостный, да ЖД-пути вдоль моря. У меня больше претензий к самому курорту. Вряд ли сюда еще вернемся. Но если вы любите Адлер, то "На Изумрудной" вариант хороший, к тому же не далеко от ЖД-вокзала, мы пришли пешком!
Спасибо за внимание к моему отзыву. Отдельная благодарность тем, кто посмотрит ВИДЕО ! :)
Магазин-бар "Вина Кубани" (Россия, Анапа) - РАЙ для пьющего туриста! :)
ИТОГИ:
Год посещения | 2020 |