Отзыв: Гель-уход для век Космофарм "Эпидерил Demodex" - Эпидерил от демодекоза век - быстро помог!

Достоинства: Эффективное средство
Случилось со мной пренеприятнейшее событие – заболела демодекозом. Хотелось бы рассказать об отдельном средстве, которое поможет Вам при покраснение глаз, отекании век в этот не простой период. Когда врач мне сказал, о том, что у меня демодекоз, он порекомендовал мне для век гель-уход марки Эпидерил, так как он поможет сократить время лечения. У него объем 100 мл.

Гель-уход для век Эпидерил

У геля прозрачная плотная однородная гелеобразная масса, присутствует легкий запах эфирных масел и трав, довольно приятный. В составе метронидазол, он является мощным антибактериальным средством!

Гель-уход для век Эпидерил

Перед первым нанесением, флакон не надо трясти, а надо просто прокачать воздух, подождать, когда появиться гель. После чего наносится он тонким слоем вокруг глаз и на кожу век, распределить еще по линиям роста ресниц (я делала это при помощи ватной палочки), ну и останется подождать когда он впитается. И такую процедуру надо проделывать в течение месяца каждый день утром и вечером, а позже уже можно 2 или 3 раза в неделю, чтобы закрепить эффект. Гель-уход способствует регенерации кожи век и вокруг глаз, сокращает частоту рецидивов демодекоза, плюс еще и за кожей ухаживает. Я покупала его на вайлдберисе за 400 с копейками рублей, а такого объема в 100 мл. хватает очень надолго! Берегите свое здоровье!

Эпидерил

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эпидерил от демодекоза век - быстро помог!