Отзыв: Гостевой дом "На самшитовой" (Россия, Хоста) - Наше необычное жилье в поселке Хоста!
Достоинства: бюджетно, все есть, недалеко от Тисо-самшитовой рощи
Недостатки: далеко от моря, рядом нет магазина, дом не современный, ощущение захламленности
Вот и пролетели 5 дней в Адлере, не все успели, что планировали, но все-таки многое. Очень много сил отбирает жара, так что нашу поездку сложно назвать отдыхом, скорее непростым занятием, ведь мы не просто осматриваем все вокруг, а фотографируем, снимаем на видео, монтируем и публикуем. Кроме Отзовика у нас есть канал на Ютуб, группа в ВК и Инстаграм. На всех этих платформах ждем гостей!:)
Ну а сегодня начинаю рассказ о следующем населенном пункте - Хоста.
Это второй городок, который мы посетили в это путешествие, и пока что находимся здесь. Напомню, что в Адлере мы жили в номере здесь: Мини-отель "На Изумрудной" (Россия, Адлер) - Отличный вариант жилья в Адлере по низкой цене!
В Хосте нет такого разнообразия жилья, поэтому мы просто взяли самый дешевый, но и то он оказался дороже Адлерского. Видимо Хосту действительно любят и ценят.
И так, наш дом на три дня и три ночи: Гостевой дом "На Самшитовой". (А именно - на Самшитовой 15).
Можно было и на электричке, и на автобусе. Но у нас два чемодана и два рюкзака, поленились. И так уже умаялись от пеших прогулок по гористой местности Адлера.
Этот гостевой дом с виду обычный, но внутри можно заблудиться!
Номер наш на втором, а может третьем этаже, сложно сказать. :) Но есть еще этаж выше.
Вентилятор, как альтернатива кондиционеру в экономе. Окно с москитной сеткой, что немаловажно, ведь до этого у нас был номер, где вместо окна была дверь и с нами ночевали Адлерские комары!!!
Здесь есть гладильная доска и утюг. К слову, мы с собой возим и свой!
Вообще у нас много вещей не потому, что мы такие плюшкины, просто мы уехали из дома навсегда... И все, что взяли с собой, это теперь все наши вещи. Остальное мы раздали, продали или оставили в квартире покупателю нашей двушки. Она на продаже! Вот такие мы непредсказуемые, скучно нам жить не тужить. Вот и отправились странствовать! Но это лирическое отступление... :)
Гостевой дом "На Самшитовой" могу рекомендовать как бюджетный вариант, но учитывайте особенности строения дома, духоту в помещениях, а самое главное - расположение. Отсюда до моря минут 30-40 спокойным шагом. Это очень много, если вы приехали для пляжного отдыха. Хотя такси может решить эту проблему рублей за 70-80.
Зато отсюда ближе всего к Тисо-самшитовой роще, но когда идет дождь, то расстояние не имеет значения, так что пока просто ждем...
Ну а сегодня начинаю рассказ о следующем населенном пункте - Хоста.
Этот гостевой дом с виду обычный, но внутри можно заблудиться!
Здесь есть гладильная доска и утюг. К слову, мы с собой возим и свой!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Наше необычное жилье в поселке Хоста! |
Про Хосту нам все время родственница рассказывает, она одно время туда каждое лето ездила отдыхать.
Удачи вам в поиске лучшего места для жизни!
На сочинском побережье там самые приемлемые цены на жильё и всё-таки не деревня, есть больница, поликлиника, можно работу найти.
Плюс все прелести курорта)
и, да, такие противоречивые мнения о Хосте) а Елена Проклова там квартиру купила, и живёт с семьёй, и довольна, люди говорят)