Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Мыло приличного качества, но до аромамагии не дотягивает

Достоинства: помпа-дозатор; биоразлагаемое; гелеобразное; густое; прозрачное; приятно пахнет; хорошо очищает; кожу не сушит и не раздражает; экономичный расход
Недостатки: до "аромамагии" ему далеко
Добрый день, друзья и все, кого интересуют натуральные средства для мытья рук! Некоторое время назад мне уже приходилось покупать и пользоваться средствами гигиены от марки "Synergetic" отзыв о мыле для рук, мне оно понравилось, а вот его запах меня разочаровал, поэтому я продолжительное время избегала этого производителя. Марка "Synergetic" производит не только средства личной гигиены, но средства бытовой химии...

На этот раз меня заинтересовало жидкое мыло от Synergetic, точнее название этого мыла "Аромамагия", поэтому решила взять на пробу и испытать на себе что в это аромате мыла такого магического...

Биоразлагаемое жидкое мыло Synergetic "Аромамагия" (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Жидкое средство для мытья рук находится в большом флаконе из прочного пластика, который оснащён откручивающейся помпой-дозатором (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Помпа-дозатор удобной конструкции, легко выкручивается без посторонней помощи и плавно работает, выдавая нужное количество средства для разового использования.

Оформление флакона в стиле марки "Synergetic", представляет марку актриса Юлия Высоцкая (для меня её мнение совершено ничего не значит).

Всё необходимая информация о жидком мыле находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Данное жидкое мыло производится по лицензии Германии и потому должно иметь хорошее качество...

В состав мыла входят: вода с ионами серебра для обеззараживания кожи рук; растительный комплекс А-тензидов (что это такое не представляю); глицерин для увлажнения кожи; масла жасмина, герани, розы, нероли (прямо как пирамида парфюма) и пищевой краситель для приятного внешнего вида гигиенической продукции.

Средство для мытья рук имеет экологический сертификат качества (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

При производстве жидкое мыло не тестируется на животных, имеется специальный значок (мишка).

Номинальный объём средства ровно пятьсот миллиграмм (это приличный объём средства).

Есть указание для каких конкретно целей можно использовать это биоразлагаемое жидкое мыло: этим средство можно мыть не только руки, но и всё тело. Использовать можно и в ледяной воде.

Дата изготовления средства гигиены указан здесь же на упаковке сбоку соответствует началу марта 2020 года.

Состав указан на на русском языке, комментировать правда не буду, так как не разбираюсь в составах (фото):

Способ применения стандартный.

Срок годности ровно два года с даты изготовления жидкого мыла, указанной на стикере.

Есть небольшие меры предосторожности: средство необходимо хранить подальше от детей.

Производится биоразлагаемое мыло в Российской Федерации в Нижнем Новгороде на ООО "Синергетик".

Продемонстрирую текстуру биоразлагаемого жидкого мыла (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Средство имеет гелеобразную текстуру, густой консистенции, прозрачное с розоватым оттенком и обладает приятным ароматом, но аромат всё же на любителя.

Данное средство в нашей семье используется только, как жидкое мыло для мытья рук, а вот для мытья тела мы его не используем.

При контакте с водой и его размыливании в руках, мыло хорошо пенится (фото):

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Правда шапки пены оно не образует, пена получается очень мягкая и нежная. Средство отлично очищает руки от разного вида загрязнений, кожу не сушит и не раздражает. Расходуется экономично благодаря его густой консистенции. Пахнет свежим цветочным ароматом, но ещё раз повторюсь аромат на любителя...

Мои субъективные выводы относительно биоразлагаемого жидкого мыла "Аромамагия":
"плюсы"
+ удобная помпа-дозатор;
+ биоразлагаемое;
+ гелеобразное;
+ густое;
+ прозрачное;
+ приятно пахнет;
+ хорошо очищает;
+ кожу не сушит и не раздражает;
+ экономичный расход;
"минусы"
- до "аромамагии" ему далеко.

В целом средство понравилось, подумаю над повторной покупкой при случае.

Покупала биоразлагаемое жидкое мыло Synergetic "Аромамагия" в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость средства не укажу, не помню, но покупала по акции.

К покупке данное средство гигиены буду рекомендовать, так как качество очень даже приличное.
Время использования третью неделю
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыло приличного качества, но до аромамагии не дотягивает

irka birka
много хороших отзывов читала. сама не пользовалась таким.
Магнитка
Мыло приятно удивило качеством) кожу не сушит совсем))
irka birka
значит буду пробовать в зиму, а то мы со старшей никак себе не подберём мыло, чтоб не сушило руки.
Дерзайте))
Galee777
Вот и я говорю. Для кожи рук, которые моешь тучу раз очень хорошее
Магнитка
Значит я не промахнулась с выбором мыла))
NilovaIrina
Буду знать, что - то покупала от этого производителя. Осталась не довольна.
Магнитка
Я тоже не всеми средствами осталась довольна)(
matilda31
Купила такое же , но с другим названием. Тоже не восторге от аромата.
Магнитка
Про другое есть ссылка вот им я недовольна, а это хорошее))
У меня какое-то фруктовое
Магнитка
Если цитрусовое, то ссылка как раз в отзыве на него, мне не понравилось((
matilda31
Нет, другое. Называется Фруктовый микс.
Магнитка
Надо запомнить, что оно не очень(((
matilda31
В принципе, неплохое, но аромат какой-то медовый
Магнитка
Тогда точно не мой аромат(
Натуля2020
А по мне и хорошо что меньше запаха. Главное , гипо аллергенное и со своими предназначениями справляется.
Магнитка
Дело даже не силе запаха, а какой это запах…
Marfuchka
Читала отзывы, лично не знакома с мылом
Магнитка
Если что начинайте с этого)
galnilmax
Хорошая ТМ
Нормальная.
TatianaKZ
Много разных беру.
Есть любимчики?
TatianaKZ
Да особо нет, чаще по акциям, но больше люблю кремовые.
Магнитка
Я решила, что вы конкретно про мыло этой ТМ,а так я предпочитаю "Палмолив"…
Марина Пунько
Отличное мыло
Да.
Ника-Клубника
У меня мыло с ароматом фруктов, я качеством довольна ) .
Магнитка
Многие хвалят ткачество мыла).
Natalylav
даже интересно стало аромат послушать)
Магнитка
Мне тоже, поэтому и приобрела…
vivas
я бы попробовала
Магнитка
Ассортимент у марки хороший)
happy guide
Хорошо, что не сушит кожу
Это важный фактор)
Марьяна Краса
Вообще мне нравится эта линейка.
И я её оценила)
Рождественская
Я его тоже видела в продаже и думала, покупать или нет. Прочитала отзыв и ещё не определилась до конца. Всё -таки больше плюсов, надо брать! ))
Магнитка
Если про запах, но это всё индивидуально, а так мыло хорошее))