Отзыв: Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук "Synergetic" - Хорошее натуральное мыло, но запах разочаровал

Достоинства: качество флакона; удобный дозатор-помпа; натуральные ингредиенты; гелеобразная консистенция; растительный запах; хорошо очищает; гипоаллергенное экономичное; доступная стоимость
Недостатки: нет увлажняющего эффекта; запах разочаровал
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы на досуге! Только опубликовала свой отзыв о косметическом средстве для лица вот об этом, а уже сейчас решила написать отзыв о другом средстве из этого же магазина "Фикс Прай" правда уже из другой категории и категория это будет "Бытовая химия".

Скажу сразу, что к средствам бытовой химии натурального происхождения я отношусь нейтрально, а точнее равнодушно смотрю в их сторону. Что касается бренда "Synergetic", то мне уже приходилось некоторым средствами пользоваться. Например, средство для мытья посуды меня вообще не впечатлило вот мой отзыв и в нём можно прочесть почему именно. А вот другое средство вот это, наоборот поразило своей эффективность, что я приобрела его уже второй раз. По этой причине я решила приобрести на пробу ещё два разных средства бытовой химии. Об одном из них сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Биоразлагаемое увлажняющее жидкое мыло для мытья рук Synergetic "Луговые травы" с маслами мирта, душицы и герани (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Жидкое средство гигиены находится в объёмном флаконе из матового пластика, который оснащен дозатором-помпой (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Дозатор-помпа удобной конструкции, легко откручивается и плавно работает, не заедает.
Оформление упаковки на меня не произвело впечатление, всё как всегда, скромненько.

С обратной стороны флакона имеется стикер с полезной информацией для потенциальных покупателей (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Производитель умело рекламирует свой товар!

Здесь же приводит описание состава жидкого средства гигиены (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Остаётся верить, что так оно и есть на самом деле.

Хоть средство и натуральное, но им нельзя мыть посуду, имеется специальный значок (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Производитель подчёркивает, что это жидкое мыло способно устранять запахи и загрязнения даже в ледяной воде, но зачем же так изгаляться над собой...
Указан номинальный объём средства и он составляет аж пятьсот миллиграмм (это хороший объём для жидкого мыла).

В самом низу стикера мелким шрифтом указан подробный состав этого уникального биоразлагающего мыла (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Срок годности тоже приличный аж двадцать четыре месяца с даты производства, указанной на упаковке.
Имеются и меры предосторожности, поэтому будьте внимательны.
Неожиданно, что жидкое мыло изготовлено не по ГОСТу, а по ТУ.
Информация о производителе: город Нижний Новгород, ООО "Синергетик", Россия.

Через матовый пластик флакона можно рассмотреть его содержимое (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Может показаться, что жидкое мыло имеет очень насыщенный зелёный цвет, но это только видимость. Вот что мы получим, если это же средство нанести на ладонь (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Жидкое мыло обладает гелеобразной консистенцией средней густоты, имеет прозрачный салатовый оттенок и пахнет как-то невзрачно (можно сказать, что запах жидкого мыла меня чуть-чуть разочаровал, ожидала что-то яркое и цветочное).

Пользуюсь средством для мытья рук вторую неделю постоянно, что могу сказать?

Качество флакона очень высокое, впечатлил качественный пластик. Флакон удобный, дозатор ещё удобнее. Жидкое мыло используем по прямому назначению, моим им грязные руки. Одного нажатия на дозатор-помпу хватает, чтобы вымыть руки с легким загрязнением. Для очень грязных рук нужно нажать два-три раза. При контакте с водой биоразлагаемое мыло пенится средне (фото):

Биоразлагаемое жидкое мыло для мытья рук Synergetic фото

Но пены вполне достаточно, что бы завершить процедуру очищения кожи рук от видимых и невидимых загрязнений. Как оно воздействует на кожу рук это средство я не очень поняла, так как кожа рук у меня проблемная и сухая, поэтому увлажняющий эффект оценить не в состоянии. Запах средства во время процедуры очищения кожи рук уловим еле-еле, пахнет травкой, запах ненавязчивый. Расход средства мне показался экономичным, а цена приятной.

Постараюсь сделать кой-какие выводы:
"плюсы"
+ качество флакона очень высокое;
+ удобный дозатор-помпа;
+ натуральные ингредиенты в составе;
+ гелеобразная консистенция;
+ растительный запах;
+ хорошо очищает кожу рук;
+ гипоаллергенное
+ экономичное;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- нет увлажняющего эффекта;
- запах разочаровал.

Достойное натуральное средство для ежедневного мытья грязных рук за приемлемую цену.

Купила биоразлагаемое увлажняющее жидкое мыло для мытья рук Synergetic "Луговые травы" с маслами мирта, душицы и герани в магазине "Фикс прайс", его номинальная цена всего 99 рублей (это низкая цена).

С рекомендацией этого средства настаивать не буду, но ради интереса стоит его приобрести.
Время использования две недели (постоянно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее натуральное мыло, но запах разочаровал

блер
ого цена то супер!
Дороже бы не купила((
Marishka777999n
Тоже купила)нормальное мыло )
Взаимно.
super-777star
Зелененькое мыльце - класс
Да это так.
KARAKALKA
Не хожу в Фикс Прайс, но мыло,вроде,неплохое)
Магнитка
Зря, магазин довольно интересный и кое-что можно выбрать))
super-777star
Я беру только игрушки для кота))
Выбор за вами…
Tatiana242
Видела в продаже, но не рискнула, хотя теперь можно взять)
Магнитка
А в чём риск, это простое жидкое мыло…
Чтоб не сушило кожу
Магнитка
Если знаете такое, подскажите, пожалуйста)) Это моя проблема (сухая кожа рук).
Tatiana242
Сама в поиске, раньше крем-мылом Дав пользовалась
Магнитка
Если жидким,то оно в Магнит косметик продаётся, но оно дорогое, а вот кусковым я иногда умываюсь…
Катрина111
можно на пробу взять
Конечно.
nurida
Тоже хожу в этот магазин, посмотрю, возможно куплю
Масик280
Отличное мыло.
Lanocka123
интересно. можно попробовать
Обязательно.
ОльгаОльга62
ого какое интересное. нужно будет себе тоже такое купить.
Магнитка
Хорошее мыло за приемлемую цену))
katia0312
Интересное мыло, у меня сейчас средство для посуды такой фирмы.
Магнитка
А вот для посуды меня совсем не впечатлило(((
katia0312
А мне нравится