Отзыв: Индукционная плита Oberhof Ein S11 - Компактная, шустрая и удобная плита. Отличный вариант для маленькой кухни дома или дачи
Достоинства: Дизайн, компактность, режимы работы, шнур, быстрота нагрева, блокировка
Недостатки: Подходит не вся посуда
Женщины достаточно большое количество времени проводят у плиты. Чтобы процесс приготовления приносил удовольствие нужна хорошая плита. У меня дома небольшая кухня, я давно мечтала об индукционной плите. Моя мечта сбылась! Этот отзыв об индукционной плите Oberhof Ein S11.
Плита имеет качественную и красивую упаковку с удобной ручкой-переноской. На коробке написана основная информация о товаре и производителе.
Плита компактная, занимает совсем немного места. Это действительно отличный вариант для маленькой кухни в квартире, общежитии, дачном домике.
Удобно, что у плиты достаточно длинный шнур.
Готовить на ней одно удовольствие. Она очень быстро доводит воду до кипения, прекрасно томит каши, помогает в приготовлении заготовок на зиму. В процессе работы не нагревается.
Индукционная плита дружит не со всей посудой. Этот нюанс знают многие, кто планирует переход на индукционную плиту. У меня подошла не вся посуда. Проверить посуду достаточно легко: можно проверить магнитом (посуда должна примагнитить магнит), либо поставить посуду на плиту (если посуда не подходит, то плита издаст звук и укажит код ошибки на дисплее).
Студенческие годы предоставили мне возможность познакомиться с работой различных плит, начиная от газовых и заканчивая различными электрическими, стеклокерамическими плитами. Индукционная плита мне показалась удобной, достаточно шустрой, компактной и простой в уходе. Готовить на ней одно удовольствие.
Приобретением довольна вся семья. Готовим на ней различные блюда и получаем удовольствие.
Рекомендую!

Удобно, что у плиты достаточно длинный шнур.

Рекомендую!
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Компактная, шустрая и удобная плита. Отличный вариант для маленькой кухни дома или дачи |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |