Отзыв: Чай черный байховый листовой цейлонский De Luxe - Никакущий: ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
Достоинства: Привлекательная упаковка, чай пить можно
Недостатки: Но он никакущий
Всем доброго времени суток!
Пополнить запасы чёрного чая отправилась в супермаркет АТБ, находящийся в шаговой доступности от дома и, проходя вдоль стеллажей с чаем-кофе, остановилась возле черного байхового листового цейлонского чая от ТМ De Luxe- как та ворона, привлечённая яркой обёрткой!
Эх, вспомнить бы мне ещё в магазине, что я уже обжигалась с продукцией отвратительного качества именно этой ТМ "De Luxe"...
И это, прошу заметить, я взяла большое количество чая- люблю, знаете ли, покрепче!
Приходится попивать этот чаёк на работе, добавляя для аромата Черный чай Lovare "Ассорти" с разными химозными вкусами, получается ничего так- очень вкусно и скорее всего вредно.
Вы как хотите, а я зареклась покупать продукцию бренда De Luxe вообще, ну и этот чай в частности.
Оцениваю на 3 балла с минусом.
Оцениваю на 3 балла с минусом.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никакущий: ни вкуса, ни цвета, ни запаха. |
жаль тогда…
с мятой тогда можно заварить ))))