Отзыв: Масло сливочное Домик в деревне 72,5% - Вкусное маслице.
Достоинства: Вкусное, с хорошим составом.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем времени суток!!!
Масло хорошее сейчас редкость. Главное быть внимательным при покупке, чтобы не купить такой продукт как спред растительно-жировой Иркутская маслосырбаза "Ромашковое поле".
Как-то покупала вот такие большие упаковки, Масло сливочное Абсолютно для всех "Крестьянское", вполне съедобное.
Теперь покупаю Масло сливочное Молочная река "Крестьянское".
Чаще всего масло привозит доченька. В очередной раз это было Масло сливочное "Домик в деревне 72,5%" из стопроцентных натуральных сливок.
Картинка эта всем знакома. Упаковка небольшая, всего 180 грамм. Калорийность указана на 10 грамм продукта.
Условия и срок хранения также указаны. Есть и реквизиты производителя.
Ниже можно ознакомиться с составом, пищевой ценностью и калорийностью.
Ниже видна дата изготовления.
Вот и маслице. видите, в маслёнке место свободное осталось, нестандартный размерчик.
О качестве масла можно судить, пытаясь нарезать его в мёрзлом виде. Это как из детства. Колется, а не режется. Помню как мама заносила килограммовый кусок зимой с веранды и откалывала от него куски. Очень вкусно было есть вприкуску это масло с домашним хлебом, испечённым в русской печи и кусковым сахаром. Молодёжь такой сахар наверное и не пробовала. А люди моего возраста и постарше помнят.
Вот и сейчас я так ела, только с магазинским хлебом.
Очень вкусно взять батон с маслом и запивать напитком Капучино Tora Bika.
Вкусное масло рекомендую. Его можно добавлять и в выпечку, и в кашу, и в макароны.
Ставлю маслу отличную оценку.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока...
Теперь покупаю Масло сливочное Молочная река "Крестьянское".
Условия и срок хранения также указаны. Есть и реквизиты производителя.
Ниже можно ознакомиться с составом, пищевой ценностью и калорийностью.
Ниже видна дата изготовления.
Вот и сейчас я так ела, только с магазинским хлебом.
Очень вкусно взять батон с маслом и запивать напитком Капучино Tora Bika.
Ставлю маслу отличную оценку.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное маслице. |
Сливочное масло, согласно содержанию в нем процента молочного жира, в России делят на:
традиционное, в нем самый большой процент массовой доли жира — 82,5 %;
любительское, имеет тоже высокий процент массовой доли жира — 80,0 %;
крестьянское, процент массовой доли жира составляет 72,5 %;
бутербродное с процентом массовой доли жира — 61,0%;
чайное, имеет наименьший процент массовой доли жира — 50,0%.