Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% - Молоко вкусное, но не самое бюджетное, как выяснилось

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: В цене проигрывает молоку других производителей
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Продолжаю пробовать продукты бюджетной марки "Моя цена", которые продаются в магазинах "Магнит".
Недавно в продаже появилось Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" жирностью 2,5%. Его я и решила попробовать.

Молоко упаковано в о-о-очень толстую упаковку. Наверное, потому что ультрапастеризованное.

Пакет молока питьевого ультрапастеризованного Моя цена 2,5

На обратной стороне пакета есть вся информация об изготовителе. Оно изготовлено в Башкирии.
А срок годности, судя по датам на упаковке, составляет 3 месяца.

Информация об изготовителе молока и о сроке годности

Также есть информация о составе и питательной ценности молока. Здесь все стандартно и все прекрасно.

Информация о составе и питательной ценности молока

Обратите внимание на объём: 875,5 мл. Совсем мало, хоть бы 0,9 литра было, что-ли. Хотя на ценнике в магазине был указан объем 0,9 литра. Нестыковка вышла между ценником и указанным объемом на упаковке. Но это явно "косяк" продавца, а не производителя.

Молоко по цвету белое, запах молочный, приятный.

Молоко Моя цена

Молоко очень вкусное, подойдёт и для питья, и для какао, и для приготовления каш, например, Хлопьев Русская каша 5 злаков.
К составу и вкусу претензий нет, все прекрасно.

Стоит такой пакет молока 42 рубля. То есть за один литр цена составляет 48 рублей.
В плане цены это молоко явно проигрывает Молоку Станичному. Да и жирностью молоко Станичное побольше будет -3,2%.
А вообще самую бюджетную цену на молоко я встречала у качественного Молока пастеризованного "Каждый День" 3,2 %.

Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молоко вкусное, но не самое бюджетное, как выяснилось

Reid-77
По нашим ценам, так это бюджетно.
Я -Алена
Средняя цена.