Отзыв: Соль для посудомоечной машины Calgonit Finish Spezial-salz - Нужна моей посудомойке.
Достоинства: Эффективная, экономичный расход, цена.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Для своей посудомоечной машины помимо порошка и ополаскивателя я использую ещё Соль для посудомоечной машины Calgonit Finish.
У нас в городе очень жёсткая вода, в ней большое содержание мела. Поэтому я для себя решила, что пользоваться таблетками для посудомоечных машин я не хочу. Покупаю порошок, ополаскиватель и эту соль.
Порошок Я использую фирмы Сомат, а вот соль Сомат мне не понравилась она намного мельче и быстро заканчивалась. Попробовав один раз соль Соль Calgonit Finish, беру только её.
В коробке 1.5 килограмма. Хватает мне её надолго. Наверно месяца на три, точно сказат не могу.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2019 |