Отзыв: Мороженое Экзо Драгонфрут и Гуанабана - Необычный вкус, что-то новенькое и вкусное

Достоинства: Необычный вкус, яркая упаковка, небольшая калорийность для мороженого на порцию
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели. Хочу рассказать о мороженом Экзо Драгонфрукт и Гуанабана от компании Инмарко. Звучит уже очень экзотично и непривычно)

Вообще данная фирма, выпускающая мороженое, мне очень симпатизирует, потому что у этого производителя, во-первых, большой выбор продукции, а, во-вторых, мороженое от компании Инмарко зачастую очень вкусное. Собственно, из-за моего положительного отношения к данному бренду я и решила попробовать это мороженое. Но, хочу заметить, что цена практически на все виды этого мороженого, конечно, часто завышена.

Упаковка у мороженого яркая, привлекающая внимание, красиво и эстетично оформленная. Согласитесь, от внешнего вида упаковки уже очень многое зависит. Например, захотите вы покупать этот продукт или нет))

На ощупь бумага упаковки очень приятная (да, зачастую бывает, что даже просто сама бумага неприятная, скользкая, некачественная и тому подобное).

Мороженое Экзо Драгонфрукт и Гуанабана фото

В одном мороженом 70 г продукта, калорий в нём будет 137 ккал, что вполне нормально для мороженого. Если говорить о составе, то он достаточно натуральный (более менее), красители натуральные, что немаловажно.

Мороженое Экзо Драгонфрукт и Гуанабана фото

Внешне само мороженое выглядит интересно (треугольная форма с ярко-свекольным цветом), я бы даже сказала, довольно красиво (у меня на фото оно слегка помялось, пока я его несла до дома, но с кем не бывает). Запах не резкий, приятный, невыразительный. На вкус мороженое вкусное, необычное, очень хорошо сочетается пломбир с кусочками кокосового желе. Получается довольно экзотический и необычный вкус. Если вы хотели чего-то нового и необычного, то вам понравится это мороженое.

Говоря о явных минусах, можно выделить только цену (я покупала за 80 руб). За такое я отдала бы рублей 50-60. В целом мороженое вкусное и необычное, многим, думаю, понравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычный вкус, что-то новенькое и вкусное